智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: myjackcheng

WPK的例行性的安全检查

taiji18 发表于 2023-6-4 10:25:45 来自手机 | 只看该作者
娱乐时间平均一天赢3个买入是什么概念
 楼主| myjackcheng 发表于 2023-6-4 11:26:05 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-6-4 10:25
娱乐时间平均一天赢3个买入是什么概念

哥们,你好。我事业低谷的时候(4-5年前的事儿了)曾做过“semi-pro”,对于德扑的技术、资金、心理的管理是了解的。但近几年,事业上升已经没有太多时间玩了,纯粹当娱乐和消遣,但玩的时候还是保持A-gmae的状态,单开深筹码上桌、多开中等筹码上桌,加之平台的鱼的确太多,中间又有几个上风期,所以。。所以被平台“驱逐”,玩到没朋友,麻痹。。
bh346000 发表于 2023-6-4 13:54:06 | 只看该作者
myjackcheng 发表于 2023-6-4 08:52
哥们,你好。我的处理结果和你一样,WPK平台发邮件“经审核后,因您的身份验证失败,我们决定将在您取款 ...

暂时休息一段时间咯。没有合适的局
taiji18 发表于 2023-6-4 14:58:31 | 只看该作者
myjackcheng 发表于 2023-6-4 11:26
哥们,你好。我事业低谷的时候(4-5年前的事儿了)曾做过“semi-pro”,对于德扑的技术、资金、心理的管 ...

厉害
whatismyname 发表于 2023-6-4 16:04:13 | 只看该作者
myjackcheng 发表于 2023-6-4 08:52
哥们,你好。我的处理结果和你一样,WPK平台发邮件“经审核后,因您的身份验证失败,我们决定将在您取款 ...

8个月赢84k个抓?如果1240就是300多万,512就是160多万。确定没多打一个0?
易阳 发表于 2023-6-4 17:03:13 | 只看该作者

哈哈哈哈楼主这回复有点意思

小弟只打老板局,在16-18德州大牛市的情况 3开512A5的极品老板局

也就单月最高6位数,单月28天盈利2天小额亏损,小弟也是娱乐玩家,

满打满算也就5000-6000个抓单月

是WPK颠覆了我对德州扑克这游戏的认知,

还是楼主这个娱乐玩家技术惊天地泣鬼神,碾压了WPK的局

还是楼主社交能力强,找到了无比甜美的老板局,这只能让小弟好生羡慕

小弟自知技术有限,在16-18德州大牛市打极品老板局的最强单月战绩还不及楼主持续不断8个月取款战绩的一半

请受小弟一拜

以楼主的盈利能力,当然会被全平台封杀了,太恐怖了

楼主| myjackcheng 发表于 2023-6-4 17:50:19 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-6-4 17:03
哈哈哈哈楼主这回复有点意思

小弟只打老板局,在16-18德州大牛市的情况 3开512A5的极品老板局

我打的是小级别,篇头说了,鱼玩家多吧。这8个月盈利的确比我过去半职打现金桌还要更疯狂,没啥技术可说的,这里高手如云。。如果说有点心得的话,我建议你看下伟大的墙的作品(深筹码是德扑的真谛)。。相对于过去,我自己提升的地方就是河牌的处理以及找鱼玩家更准了,其他没什么好说的。。
 楼主| myjackcheng 发表于 2023-6-4 17:58:32 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2023-6-4 16:04
8个月赢84k个抓?如果1240就是300多万,512就是160多万。确定没多打一个0?

少打一个0,平均每天盈利0.3个买入,不至于封号驱逐吧。。
ah19891008 发表于 2023-6-5 08:44:17 | 只看该作者
一百抓一个买入算   一个月100个买入  把娱乐玩家打击的太狠了 平台生气了 哈哈
 楼主| myjackcheng 发表于 2023-6-5 09:11:16 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2023-6-5 08:44
一百抓一个买入算   一个月100个买入  把娱乐玩家打击的太狠了 平台生气了 哈哈 ...

8个月里最疯狂的还是在春节前后有大量新学德扑的和老板上桌,恰逢上风期(各种set over set、天顺打超对或两对、隐蔽的set或顺子埋伏。。),2月份盈利近300个买入。。只能说大盈利和运气是息息相关的,但要打到all-in还是需要些技术和读人的,遇到老板玩家买卡顺都能转牌和你2-3个买入的打光,还有什么不能疯狂的盈利数据。。