智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charlesY

【八卦】美国的高额牌局分布,wsop期间好去处

Dawn3313 发表于 2023-12-7 23:11:48 来自手机 | 只看该作者
之前说的应该就是这两天wesley和mars的事吧
虾子在飞 发表于 2023-12-8 12:21:34 | 只看该作者
Dawn3313 发表于 2023-12-7 23:11
之前说的应该就是这两天wesley和mars的事吧

错不了,应该就是这事,LZ能说说对这件事的看法吗?
夏夏xia 发表于 2023-12-13 02:50:11 | 只看该作者
刺激!楼主的生活很精彩。
金刀驸马 发表于 2023-12-15 18:10:56 | 只看该作者
看Wesley这几天一直在锤sia,种种迹象表明sia有参与嫌疑,但我总感觉擒贼擒王就完了,教练是受害者没问题,对一个女生这样赶尽杀绝感觉有点不太体面!
德州小黄鱼 发表于 2023-12-15 20:02:25 来自手机 | 只看该作者
金刀驸马 发表于 2023-12-15 18:10
看Wesley这几天一直在锤sia,种种迹象表明sia有参与嫌疑,但我总感觉擒贼擒王就完了,教练是受害者没问题, ...

嗯,同感。看到他发和别人的聊天记录把sia的私生活说的蛮难听的,对sia我是比较无感的,这事没出之前我也看她打牌,但没有喜欢。但是wesley一个男的这么说女生的这些,确实很不体面...Mars出千真的没什么好辩驳的,但至少有一点,他还是想保sia,出事了sia说分手了,他也没说啥..
金刀驸马 发表于 2023-12-15 20:38:28 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-12-15 20:02
嗯,同感。看到他发和别人的聊天记录把sia的私生活说的蛮难听的,对sia我是比较无感的,这事没出之前我也 ...

看来Wesley不招人喜欢也是有原因的!Mars跑路了就去搞sia,而且乱搞一气,几乎都是一些泼妇式的对线,男撕女这种事情尤其在没有确凿证据的情况下都会被鄙视吧,感觉方向有一些跑偏。不过话说回来,Mars真的是有点欺人太甚了,出千做局搞兄弟,临了还绝命bluff,钱不退,人也要搞!真够霸道的!这横竖都是个死,谁不急眼啊

德州小黄鱼 发表于 2023-12-16 03:51:12 来自手机 | 只看该作者
金刀驸马 发表于 2023-12-15 20:38
看来Wesley不招人喜欢也是有原因的!Mars跑路了就去搞sia,而且乱搞一气,几乎都是一些泼妇式的对线,男 ...

是啊,mars最后那通电话我感觉有点蠢,自己爆自己了...话如果不是从他嘴里说出来,或许大家心底还永远有个“谜”,可能会有一些物理佐证的证据,和一些其他受害者的猜测和证词,但都远比不上他自己这样直接承认了..他那通电话真的挺蠢的,也正好合了wesley的意了..不过说不定真的1%的可能他说的是真的,那个老千集团可能真的想搞wesley,他情急之下不想搞出更严重的事件给他打的电话...
子敬 发表于 2023-12-16 10:03:59 | 只看该作者
金刀驸马 发表于 2023-12-15 18:10
看Wesley这几天一直在锤sia,种种迹象表明sia有参与嫌疑,但我总感觉擒贼擒王就完了,教练是受害者没问题, ...

主要是mars推特删号失踪了  想喷找不到人 这才把怒气转移到了姑娘身上
kerland 发表于 2023-12-16 14:47:01 | 只看该作者
这事我觉得挺搞笑的,骗钱然后删号跑路就成功了,被骗的只能在网上喷喷,这个mars,还有之前那个日本人。这么无奈的吗?在世界范围内找到一个人,让他还钱,对有钱人来说,这么难吗?骗子还会威胁一下说我们要发动弄死你,有钱人都不会收拾人?
德州小黄鱼 发表于 2023-12-16 15:06:05 来自手机 | 只看该作者
kerland 发表于 2023-12-16 14:47
这事我觉得挺搞笑的,骗钱然后删号跑路就成功了,被骗的只能在网上喷喷,这个mars,还有之前那个日本人。这 ...

我感觉主要是因为他们打的私局本身就违法法律,所以在法律上去追这个钱比较困难..再一个他们提到这个是老千集团,很可能真的有一些恶势力背景..所以真的感觉打私局风险很高啊,我真的宁愿给赌场高抽水,至少不用担心这种问题,被骗的几率很低...