智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人报道,想找一些真正热爱扑克的群。

关闭 [复制链接]
fears 发表于 2022-9-14 16:07:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沧浪之水 发表于 2022-9-14 16:22:40 | 只看该作者
欢迎欢迎,活跃玩家还是挺多的
树洞 发表于 2022-9-14 16:52:56 | 只看该作者
我也是最近发现这个社区的新人,欢迎欢迎呀。老哥带我打锦标赛哇?
Aceblocker 发表于 2022-9-14 17:00:00 | 只看该作者
你一天打的比賽,是我打了15年牌的兩倍。
 楼主| fears 发表于 2022-9-14 17:10:58 | 只看该作者
树洞 发表于 2022-9-14 16:52
我也是最近发现这个社区的新人,欢迎欢迎呀。老哥带我打锦标赛哇?

一场锦标赛打到冠军至少6、7小时 以上,我不可能有时间带你打,不过你有不知道的地方来请教我的话我会尽量回答。
 楼主| fears 发表于 2022-9-14 17:23:21 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-9-14 17:00
你一天打的比賽,是我打了15年牌的兩倍。

我打得不算多,我在上面见过很多PRO每天的平均场次都是我的一倍以上,国内国外的玩家都有,基本每天都会有几场比赛跟他们同桌。如果我能选择去做线下现金的PRO天天调戏大波妹荷官和跟老板混我也不会选择打线上比赛没错,我看过你发的主题
taodashui 发表于 2022-9-14 18:07:37 | 只看该作者
我学习一年半MTT,打的不算太差还算凑合。可以讨论和互相学习
flyinglion 发表于 2022-9-14 18:07:38 | 只看该作者
加群做什么,论坛不香吗?拿个冠军赶紧截个图发上来得瑟——这才是拿冠军的意义!!!妹的,十几年没拿过第一了,哎。

每天十几场真的很累,孤独就对了,不孤独才有鬼,干大事的人没有不孤独的!比如那个独孤老丈,人家干了多大的事啊!你看,连姓都叫“独孤”。

再想想,谁才能称“孤”的?一般不敢说的,只敢说“独”,好一点再加个字——“慎独”。
 楼主| fears 发表于 2022-9-14 18:28:02 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-9-14 18:07
加群做什么,论坛不香吗?拿个冠军赶紧截个图发上来得瑟——这才是拿冠军的意义!!!妹的,十几年没拿过第 ...

虽然不是很明白,但是觉得你很厉害
hust_1986 发表于 2022-9-14 19:26:38 来自手机 | 只看该作者