智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mlqc914

讨论私局玩法

楼主| mlqc914 发表于 2022-9-11 03:10:42 来自手机 | 只看该作者
谢谢大家的分析 我大概理解了
沧浪之水 发表于 2022-9-11 07:50:44 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-9-11 00:24
5/10/20 的局,open 46,是很小的open。
100bb, IP 3bet 到146是一個較少的3bet,但完全不是一個錯誤。
小 ...

学习了,我只会3b给别人25%-30%的赔率,有位置且对手比较紧的情况下会3b多些牌
shirouandmahoro 发表于 2022-9-11 10:31:50 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-9-11 00:24
100bb, IP 3bet 到146是一個較少的3bet,但完全不是一個錯誤。
小 ...

A2s-A5s, ATs-AKs 100BB+ 3BET應該不會-EV,這裡有BLOCK+BLUFF RANGE的VALUE
 楼主| mlqc914 发表于 2022-9-12 14:17:58 来自手机 | 只看该作者
小 ...

谢谢 现在打他们我知道弃牌了 目前网上碰到的对手很少有咋呼的 因为打现场非常多人诈唬
那个抽花是后门花而不是正门 转牌又掉了花他r我我才选择推 转咋呼
现在再玩我就知道了 感觉网上打牌的 很少选择弃牌
只能降低自己咋呼频率了……
hanzi1986 发表于 2022-9-14 11:42:39 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-9-11 00:29
不對

556是怎麼做到頂對抽花的。^_^

我也看迷了。。应该说后门花。。