智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

线下高额直播桌的两个倒霉蛋Andy和MATT

taiji18 发表于 2022-8-29 15:40:00 | 只看该作者
他这么打是在chip spewy,千金散尽也不来,天生我材也没用。变形往往弱也有,浪也有,股票里叫什么戴维斯双击,祸不单行啊。看来所谓平衡是照顾两端的,别的领域也适用,身体好的不怕冷也不怕热,身体差的又怕热又怕冷,一般的冷热各有所取,达到平衡。
taiji18 发表于 2022-8-29 15:45:16 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-8-29 09:45
的确,盖哥追求完美,他应该是有强迫症的,甚至一天没健身都觉得自己有问题。。。
...

盖哥壮得跟牛似的,这种是不是很能扛打哈哈,还有那个高放,真他妈的壮
Aceblocker 发表于 2022-8-29 15:53:47 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-8-29 15:33
人顶对都不一定扔,别说花了,一般reg都扔不掉花。真是纸上谈兵啊

這老闆是有過fold大牌的記錄的,
所以用nuts 花 blocker來bluff,是可以的。

但是

老闆中的是後門花,在NL單挑pot無公對的情況下,
想去打蓋後門花,我想當年Tom dawn都做不出來。

這就是上頭了,覺得有blocker就可以bluff。
taiji18 发表于 2022-8-29 17:49:22 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-8-29 15:53

哦。我想起一个10/20/40,BTN 安特100,半小时暴击200,一小时暴击300的局,一个职牌打老板,在花面把老板的set打掉了,这一局我没看见,听他们说的,我去的时候就看见他输,打得很凶,各种错,各种坏运,各种打黏锅走不掉了,三场输了20,还不让来了,因为说话不好听。感觉那个局还是不要打太凶,一时的成功弥补不了总体的不适合。这个局我也打得不好,有些道理没明白。

话说这个局还有一个职牌,风格紧凶偏弱,好像天生不会偷鸡,偶尔没控制住偷一下,很笨拙很明显,然后应该是人为控制再也不偷了。他属于盈利玩家。人很规矩本份,坚韧,适合做职牌,但有时过于认真,在一些规矩上跟桌上玩家和老板较劲,有一次直接把老板惹火了,站起来身来就走,说不玩了!他们在矫情那个不重要的细节时候我就对职牌喊话:那个不重要,可他停不下来,脸红脖子粗的,直接把老板气下桌。我也起身跟老板走出去,拍拍他肩膀,说几句安慰的话,老板说:这个逼!后来老板休息一会,被局头哄劝了一会又上桌了。我又“批评”几句这个职牌,我跟他不熟,我批评的时候他还听的挺认真。这事就算过去。这个职牌没有不让打,他是直,跟那个不一样,那个没事挤哒人。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-29 17:49:30 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-8-29 15:53

我想Andy是演自己后门花到了,毕竟有后门花nuts隔断张,想打盖老板的顶对-两对之类的牌,没想到老板是后门花
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-29 17:50:30 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-8-29 15:40
他这么打是在chip spewy,千金散尽也不来,天生我材也没用。变形往往弱也有,浪也有,股票里叫什么戴维斯双 ...

话说你这个英文我不认识。。。能解释一下吗
taiji18 发表于 2022-8-29 17:51:47 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-8-29 17:50

查字典啊哈哈。喷射筹码的意思。
Aceblocker 发表于 2022-8-30 08:55:13 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-8-29 17:50

就是送
shirouandmahoro 发表于 2022-8-30 11:42:25 | 只看该作者

而且後門花撞車的機率太小了

題外話,對家的老闆其實是打得不錯的
taiji18 发表于 2022-8-30 11:53:04 | 只看该作者