智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: notgreen

四年,从意气风发的职牌少年变成搞点钱还房贷的扑克水友

楼主| notgreen 发表于 2022-7-20 08:05:09 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-20 04:03
折腾几年,不还是发现扑克对你最好哈哈

并不是  只是扑克相对比较简单,像再做数学题。股票数字货币这些,你根本不知道面对的是什么样的对手
 楼主| notgreen 发表于 2022-7-20 08:08:48 | 只看该作者
lililili11 发表于 2022-7-19 23:47
探寻到洞穴的尽头为究。这并没有探寻到尽头啊,只能说“模糊判断,一辈子靠打牌为生,似乎比较亏,不如干别 ...

如果决定一辈子单身,打牌可以算一个不错的选择。可是人总有社会关系要维持。
lililili11 发表于 2022-7-20 10:31:57 来自手机 | 只看该作者
打牌并且赚得不比正常工作多,那当然在婚恋市场显劣势。但您这不是选择了扑克>3500的销售了嘛,说明它自有其优势啊
lililili11 发表于 2022-7-20 10:36:54 来自手机 | 只看该作者
年入几十万的牌手跟年入几万的蓝领竞争,年入几百万的牌手跟年入几十万的白领竞争,怎么就一辈子单身了。渴望改变命运的女人没有一亿也有9000万。又不是去娶法国公主。
 楼主| notgreen 发表于 2022-7-20 10:55:22 | 只看该作者
lililili11 发表于 2022-7-20 10:36
年入几十万的牌手跟年入几万的蓝领竞争,年入几百万的牌手跟年入几十万的白领竞争,怎么就一辈子单身了。渴 ...

是我不知道现在的市场了,这年入几十万、年入几百万的牌手都在哪里,反正17年是挺多的。。。我现在只想月入5k还个房贷而已
前段时间看到zzwwzzwwzz发朋友圈,说各种原因导致财务崩溃,我寻思现在扑克环境应该不好吧
lililili11 发表于 2022-7-20 11:02:51 来自手机 | 只看该作者
打赢124,一年500个400,就是20万,达到了最低限度的“几十万”。看您是扑克比较简单,就像数学题,有这句话,你就不可能打不赢124。至于环境好不好,中国还没有穷到开不出124的程度。
lililili11 发表于 2022-7-20 11:03:41 来自手机 | 只看该作者
看您说“扑克像做数学题”
BillySama 发表于 2022-7-20 11:05:02 | 只看该作者
环境是不如以前 国内就这样 无限内卷
 楼主| notgreen 发表于 2022-7-20 11:20:32 | 只看该作者
lililili11 发表于 2022-7-20 11:02
打赢124,一年500个400,就是20万,达到了最低限度的“几十万”。看您是扑克比较简单,就像数学题,有这句 ...

124吗,我还没找到牌局,最近弄好了试试看吧

扑克中的博弈都摆在了台面上,只要不犯错,最后一定是能赚的。即使遇到伙牌无法提款这些事,也仅仅是有限的损失。
金融市场是完全的不对称博弈,市场总结的规律总是会被大庄家用来收割你,容错率低,比扑克需要高得多的资金管理能力
noworry 发表于 2022-7-29 12:10:05 | 只看该作者
notgreen 发表于 2022-7-20 10:55
是我不知道现在的市场了,这年入几十万、年入几百万的牌手都在哪里,反正17年是挺多的。。。我现在只想月 ...

现在已经大浪淘沙了,能留下来的都是精英或不差钱的。