智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

四年,从意气风发的职牌少年变成搞点钱还房贷的扑克水友

notgreen 发表于 2022-7-19 19:07:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014年7月21号在这里发的第一篇帖子,现在已经过去8年了。

当时刚刚职业打牌一个月,拿着几万块存款裸辞,来到线上背水一战。万幸没有在任何一个下风期爆掉。水平属于一般,PLO50能每个月稳定赚一万多rmb吧。

后来到了2016年行业迎来爆发,各种约局平台涌现,稍微有点基础的都能稳赚。2016~2018年赚了大概150w。

2018年政策收紧,我知道终究不能一辈子靠打牌为生,于是几乎主动断了扑克圈好友的联系。

2018年到2022,四年时间,我做过销售(3500一个月),当过职业股民(亏了40w),混过币圈(经历爆赚爆亏,最终算下来亏损了20w左右),现在可能又要靠打牌为生了。

就好像是一场梦,现在我又找到了智游城的账号,看到8年前自己发的帖子,有点恍惚。

已经注册了GG平台,刚刚去牌桌看了一会,感觉还是能打过,放低预期,慢慢来吧。

不知道除了GG还有哪些靠谱的平台?离开圈子太久了,很多东西又熟悉又陌生。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
沧浪之水 发表于 2022-7-19 20:16:25 | 只看该作者
wpk还可以,就是赢多了鱼多的桌子看不到只能和reg玩了
 楼主| notgreen 发表于 2022-7-19 20:19:14 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-7-19 20:16
wpk还可以,就是赢多了鱼多的桌子看不到只能和reg玩了

是手游吗?能不能多开?
兄弟给个下载链接吧,我去看看
沧浪之水 发表于 2022-7-19 20:25:43 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| notgreen 发表于 2022-7-19 20:33:14 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lililili11 发表于 2022-7-19 23:31:13 来自手机 | 只看该作者
《终究不能一辈子靠打牌为生》
lililili11 发表于 2022-7-19 23:47:38 来自手机 | 只看该作者
探寻到洞穴的尽头为究。这并没有探寻到尽头啊,只能说“模糊判断,一辈子靠打牌为生,似乎比较亏,不如干别的”。
柏木雪狐 发表于 2022-7-20 00:01:27 | 只看该作者
14年在国外,22年在国内。

现在还联系的关系好的牌友,不过十人,基本全在100-200-400级别

我早就知道整个pool不可能支持各种阿猫阿狗都稳定盈利,因此我也很少带学生,到现在不过十人

我现在也在还房贷了,只是有点感慨,有点恍惚。魔兽还在玩,牌还在打,朋友还多有联系,有了新的老板赏识支持
曾经我也是22岁意气风发,不经意已经成了35岁的中年人
taiji18 发表于 2022-7-20 04:03:52 | 只看该作者
折腾几年,不还是发现扑克对你最好哈哈
taiji18 发表于 2022-7-20 04:17:23 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2022-7-20 00:01
14年在国外,22年在国内。

现在还联系的关系好的牌友,不过十人,基本全在100-200-400级别

35岁算啥中年人,还是青年期,40以后再说。