智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

被老板投资了 100/200(100)开锤

taiji18 发表于 2022-7-2 20:56:07 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-7-2 17:24
从下午四点打到凌晨三点  打了七八个session +16W 最高到+24W 最后一小时回撤8W 其中有几手牌非常有意思 ...

牛逼。适应真快啊,求心得、牌谱。
Demon911 发表于 2022-7-2 23:49:51 来自手机 | 只看该作者
最好自己不要偏离很多范围,buff频率低到一晚上只有1-2手牌 局好基本上是捡钱
Demon911 发表于 2022-7-3 00:02:16 来自手机 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-7-2 17:24
从下午四点打到凌晨三点  打了七八个session +16W 最高到+24W 最后一小时回撤8W 其中有几手牌非常有意思 ...

这局太甜了,好好搞搞好桌上老板和reg关系基本能上很难输钱.
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-3 10:52:45 来自手机 | 只看该作者
周末一般不打牌陪家里人  刚得空 分享下前天比较有意思的几手牌  大概是进行到第三个session  前面我几乎都在打实牌 完全没有发动过大型咋呼 同时是桌子上最紧的人 数据大概是23/18 其他人最低的也有28 大部分在30-40  没有碰到过cooler也没有什么Bb 甚至没有碰到激烈战斗 水上3W左右 可以说形象极佳 然后就碰到了连续的下面两手牌 UTG+2 open1000(stack4w 大水下 略显急躁 前面几次open质量一般 数据和之前交手偏弱) HERO UTG+3 stack 6W with 3h4h 鉴于感觉自己的形象实在太好了需要平衡一下 以及对UTG+2的感知 这里打算用一个两极化的范围对本局这个最大的衰鬼做一个3B挤压  3B 3600 UTG+2 call 其他人弃牌 pot 8000 flop Ah4c7c UTG+2 check 这里肯定要cb 转牌有很多增强可以持续下注 hero bet 5000 UTG+2 秒call pot 18000 turn 6h UTG+2 check hero bet 9500 UTG+2 call pot 37000 river 2d UTG+2 check 这里看了下后手 估计水下有K 很难打的掉了 同时还赢一点点牌 check behind 所幸翻开他是JcQc  为什么说这手牌 因为这手牌直接影响了下一手 UTG+3 hero open1000 with5d5c 上次说的那个水上27W的CL (stack5w)在co位置跟注 其他人弃牌 还是单挑 pot 3000 flop Kh 3s 7d hero cb 1500 co 秒raise 5000 这个raise非常奇怪 牌面非常干燥 我block了很多买顺的组合 K3 K7 ?正常我这里绝大部分都会fold 但这手我心里升起一种感觉 他是在针对我的上一手牌 觉得我在连续瞎搞 他在这里是有空气float的可能的  加上他co的位置 以及奇怪的下注尺度和下注节奏 hero call pot 13000 turn 4h hero check co bet9000 我们多了卡顺的出路 call pot 31000 river Kc 这张K非常好 他有K3K7的可能性大大降低 同时大部分买牌全部破产 flop raise的可能往float的方向增加了 hero check co all in35000 hero短暂思考后call co QTo空气 hero 成功double  这手打完的结果 后面1-2个session没有再遭遇大的bluff  这两手的感受 虽然德州每手牌都是独立的 但说实话 整个晚上 某一局 其实还是能感受到一些脉络或者说主线?某一手牌可以说故事 连续的几手牌也可以讲故事  讲好一手的故事 也可以讲好一局的故事
taiji18 发表于 2022-7-3 13:50:43 来自手机 | 只看该作者
信息量太大了哈哈。

大概几点感悟:1、第三个session就开始有所切换,并有效果而不是给自己带来凌乱,反映楼主的适应牌局的能力、深厚的基本功和临机反应判断执行能力。这里一般有几个通常表现:1)、入局不久受牌桌气氛影响,风格偏离或脱离自己擅长的风格,遭遇波动,2)、一直坚持紧凶打法,没有调整能力,3)、有调整意识,但效果不佳,甚至变形,撤回原始打法。2、从CL的切换来看,还是比较粗糙,上次我假设的问题我觉得有7成答案,他不会去K9抓鸡,所以他这个松凶在某些场合也是可以bluff的。从flop加注来看,他有范围意识,但打法应该放在翻前,那样给对手造成困难了,这应该也算他系统里一个漏洞。3、34的3bet我很佩服,我也极化,但不会这么极,虽然我知道这跟什么牌没什么关系,但我记忆中只有25,68,93之类,25难道不差不多?但我好像真的不太喜欢玩34不知为什么,可能见过一些松浪玩34玩相难看?有可能。这把牌是隔离打鱼。55虽然HJ加注属于正常,在这里也有极化的成分,才引起后面的故事。记忆能得到的信息,我应该会flop3bet,如果反应没那么快,会call,后面能不能经受住两个注的考验不好说,这种情况我的表现大概70分。从EV来讲,结合对方特点,call down的EV更高。4、牌桌动态。有历史就会有故事,有观察就会有互动,牌局进展是有线索的。这个是德扑的一个蛮重要的部分,也是反映层级也是容易搞乱的的一部分。层级思维不新鲜,传统文化里就有,三国演义是小说不是历史更反映了空城计是人们思维的一种反应。但是扑克现实中是这样的:有的怎么都理解不了层级思维,有的滥用,前者可能是线性思维的习惯造成或者因为扑克太复杂调整见不到效果就再也不敢深入研究了等等原因,后者是基本功缺乏,对牌局观察不够等基本数据缺乏的胡思乱想式的打法。层级是随着牌局进展基于数据(观察、信息)的产出,演化故事,扑克的运气本来使游戏充满偶然性、戏剧化,层级变化又加了一层戏剧色彩,剧情或喜或悲,或悬疑或惊悚,刺激人们的神经、情感、志气,或有娱乐性或有虐待性,或有失望或有雄心,或有挑战或有怨仇。随着牌局进展,层级调整可能是进一步裂变,也可能收缩而嘎然而止,过一段时间对手的习惯模式又会重现。预估对手模式对自己策略有好处,使自己的策略调整在合理范围之类,而不是不可理喻。5、之前我大概预想了一下剧情,3bet啊之类的,虽然没有很多剧透,男主角的表现在意料之中又高出期望值,真的是表现不俗,这票买的值。

我是在写影评吗哈哈,我跑过龙套,其实我多么想说,其实我是一名演员。
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-3 16:11:17 来自手机 | 只看该作者
llleeei 发表于 2022-7-2 19:59
线上局还是线下的LZ ~

线上哈
zcrossover 发表于 2022-7-3 16:18:02 | 只看该作者
能透露一下怎么联系上投资人的吗?感谢
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-3 16:21:47 来自手机 | 只看该作者
打到第五个session的时候 老板微信语音过来了 说要一起参与 听我语音跟他说怎么打  估计是听我跟他说已经连红了5个session也变得有些兴奋 之后又一路连胜了两个session 虽然都是小赢 此时时间已经到了凌晨两点 说实话这个时候我明显感觉自己状态下降了  想再持续打出A+ game已经有些力不从心 也开始出现失误自己开始懊恼 一点的时候我已经想休息了 但老板明显在微信那头还很兴奋 说你风头正劲现在睡什么睡 反正明天周末 就这样开始了当天的最后一个session 这局遭遇了可以说第一个 cooler吧 手持AA在MP对UTG+1做了3B后被call住单挑 对方77在flop彩虹面击中SET flop直接打光了4W 没有奇迹 我还跟老板开玩笑说总算有cooler了不然感觉不太真实  后面尽力想打回来但一直是兜兜转转 直到快结束的这一手牌 hero MP open JcJd 1200 stack 4w5同时在语音里呼唤老板总算来牌了(他经常语音消失 可能去玩别的了) CO 3b 4400 (stack 6w 31/13 比较平衡)  SB 秒cold call 4400(stack 11w 35/17 松凶)其他人弃牌 hero call (老板语音:还有 cold call的 要不要弃?我说这怎么可能弃) hero call pot14000  flop 3c 6d 9h sb donk 1w 这里我感觉其实已经不太好了 但直接弃显然太弱了 只能先call再看 CO弃牌 pot34000 turn 8d sb继续bet 3w cover我后手 这里我已经非常不舒服了 flop 我call 以我的形象范围可以说透明了 即使SB是松凶 但他显然不是鱼凶 最极限的我也只赢TT 但TT会这么打吗?几乎很少 除非说有些选手觉得自己弃不掉TT 也没多少后手直接推掉 我这里call的频率 我估计最多四次能call一次25%?正当我打算摇一个随机数的时候 老板语音来了 我觉得你只输三条好吧 可上 似乎已经完全忘记了翻前他还询问过我是否要弃牌 这个时候限时快到了也没买钻石 我想想算了今天赢的够多了 老板发话了输光了睡觉拉倒 那会我已经困得不行了 在超时最后call了 对手AA 没有奇迹 这个session-8W结束 所以带老板一起打行 但最好自带消音器 另外熬夜打牌明知道状态下降了还继续实不可取
taiji18 发表于 2022-7-3 18:45:21 | 只看该作者
这老板百家乐出身么,趁着旺冲上岗,趁点幸要你命。

不是状态下降,彩虹面支持A game。不过第一把牌set7太低也不好打。第二把我没想到他是AA,肯定有牌比你大,但set don k这难道是反向搞法,没基础啊,正狐疑,看到河牌AA,很符合。这种埋伏AA打翻后也可以说是隐含价值的(对方有阅读困难),一般码短一些是很难躲过的,牌面湿润也不好打。这种AA打法感觉好久没见过了,不过4bet他可能觉得牌太明了,老成一点大家这个码量4bet更好。
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-3 19:28:28 来自手机 | 只看该作者
zcrossover 发表于 2022-7-3 16:18
能透露一下怎么联系上投资人的吗?感谢

算是线下认识的吧 不过本身也都是一个圈子里的