智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: livetm

局中局

hust_1986 发表于 2022-5-16 09:19:11 | 只看该作者
 楼主| livetm 发表于 2022-5-16 22:25:15 来自手机 | 只看该作者
无聊下载了一个Poker Stars的客户端围观下牌局,发现常规桌没有显示桌子,只能围观ZOOM,  昨晚在USD1/2看了大概10手,今早看了10手左右,感觉在看视频精华回放一样,昨晚和今早的10手牌都有9手打到了All In, 有效筹码都是100bb 以上的, ZOOM这么血腥的吗?
rahj 发表于 2022-5-16 22:33:27 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-5-16 02:03
从枪口老头的open size来看,你已知他是QQ+, 有效筹码150bb, 他open 6bb, 在庄位拿56o大家会跟注吗? ...

前面没人跟注的话,可以考虑跟,进来人多反而要仔细考虑下
vbcv5832468 发表于 2022-5-17 03:07:43 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-5-16 22:25
无聊下载了一个Poker Stars的客户端围观下牌局,发现常规桌没有显示桌子,只能围观ZOOM,  昨晚在USD1/2看了 ...

zoom 回看的话确实都是精选的牌局。
 楼主| livetm 发表于 2022-5-17 06:24:34 来自手机 | 只看该作者
vbcv5832468 发表于 2022-5-17 03:07
zoom 回看的话确实都是精选的牌局。

那就对了,原来是回放不是实时牌局
 楼主| livetm 发表于 2022-5-17 16:59:45 | 只看该作者
Run 得不能更好的一个晚上, 一个晚上中了四五次set.
刚去在1000/3000 的桌子,买入了50万。
1. 有效筹码 30万, 前位 open 1.2万, 我KJo 跟注, 翻前底池2.8万。
翻牌 5TQr, 他打1.5万,我跟注,底池5.8万
转牌9, 他打3万,我加注到10万,他跟注,底池25.8万,后手17万左右。
河牌A,无画面,他过牌,我All In, 他AA跟注。

2. 有效筹码50万,庄位密西西比1万,前位limp 了一个, 我HJ QJo 加注到4.5万,庄位和limp 都跟注, 翻前底池14万。
翻牌 38Tr, 前位过牌,我打7万,两家都跟注,底池35万。
转牌A, 前位过牌,我过牌,庄位打6万,前位跟注,我跟注,底池51万
河牌8, 无花, 前位过牌,我All In 后手35万,庄位8Jo 跟注,我把他放在TX上了。

后面换到了2000/5000的桌子(USD 0.5/1.25)

有效筹码105万,我在庄位密西西比1万,弃牌到CO 加注到2.5万,我5d5s跟注。翻前底池6.5万。
翻牌Ks8s5h, 他打3万,我加注到10万,他跟注,底池26.5万,后手92.5万。
转牌Jd, 他过牌,我打15万,他跟注,底池56.5万,后手77.5万。
河牌Th, 他过牌, 我All in , 他AA跟注,说觉得我听花不中。

有效筹码70万左右, 前位open 1.2 万,我拿9h9s 3bet 到 3.5万,弃牌到他跟注,翻前底池7.5万。
翻牌 As6s9d, 他过牌,我打5万,他跟注,底池17.5万,后手62万
转牌Qd, 他过牌,我打12.5万,他跟注,底池42.5万,后手50万。
河牌Ah, 他率先All In, 我还以为碰到AQ了, 不过AQ在转牌大概率会加注, 我跟注, 他说有一张A, 我秀出葫芦,他Muck.
hust_1986 发表于 2022-5-17 17:56:44 | 只看该作者
 楼主| livetm 发表于 2022-5-17 23:40:56 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-5-17 17:56
好的对手+好的运气,不过这不叫run的好这叫运气好哈哈哈~QJ那把转牌增强了不要check啊,继续锤一枪就好了 ...

这牌转牌没打,因为我一打就要半池以上基本就套池,这个赌场很多人在河牌发出前会有弱对跟注,因为他们觉得你是在听牌,河牌出来没有绝对牌力不会跟重注,所以我现在倾向于打到河牌看情况要不要诈牌。
 楼主| livetm 发表于 2022-5-17 23:55:46 来自手机 | 只看该作者

另外一手牌庄位open 1.5万,小盲跟注,我在大盲拿Ac5c加注到6万。庄位处于上头状态,前面胡乱翻前推了几把没人接他All in,有一手他open 我AQo 3bet 他,他T5o 跟注,翻牌我中A他中T,转牌和河牌都是5让他翻倍了,他还是个乒乓球运动员,来中国训练过,和马龙张继科打过球,上次也遇到一个来中国训练过的乒乓球运动员,这个小国的乒乓球运动员国手也就就是普通人,一样在这个小赌场打这么小的局,还是和经济有关,2000/5000已经是平时能开的最大的局了,周六会开一个5000/5000/1万的局,还是一个小生意人自己负责喊人过来,相当于在赌场打的私人牌局了,2000/5000的波动大的一个seccion 200万(500美金)左右,是这里普通人快20天的工资了,有几个Reg经常在这个赌场,每天赢个50万左右(125美金)就撤了,看起来他们就是每天来小赢一些,靠这些钱过生活,赌场一起三层楼,一楼Black Jack, 二楼是百家乐,三楼扑克室,我从小学三年级开始赌博,那个时候赌纸,后来初中开始扎金花赌钱,一直到现在每年春节回老家还和小时候的赌伴打斗牛或者三公,2020年疫情接触到的德州扑克,到现在刚好两年时间。到赌场最开始是打Black Jack, 2011年去拉斯维加斯出差20天,在Black Jack 上把补贴全部输掉了,后来接触到了百家乐,觉得Black Jack太没意思了,出差就去玩玩百家乐,打德州之后就基本不玩百家乐了,不过有时候还是会去玩一玩,这个要改掉,这个小赌场二楼的百家乐基本都是华人,在这边开餐馆的,做服装贸易的,平时没有什么爱好就只剩赌和嫖了,有几个人百家乐常客上头了一个下注2000万当地币(5000美金),平常至少也是200万(500美金)一注,赌场就靠华人在养活。

扯远了,回到这手牌,这里虽然对他没有位置,我还是想3b 把小盲打走和他单挑,他们两都跟注,翻前底池18万,庄位后手40万,小盲和我都超过100万。
1. 翻牌48Qr, 小盲过牌,我打6万,庄位弃牌,小盲跟注,底池30万。
2. 转牌Q, check-check
3. 河牌K, 无花面。小盲打10万,我考虑他这里唯一能打出来的牌是有一张Q,有K的组合只有KQ能跟注翻牌,有Q河牌的下注应该会重一些,其它 4X, 8X 盖帽的手对都是过牌,毕竟K也是我的范围。我跟注,他TJo
 楼主| livetm 发表于 2022-5-21 02:09:05 来自手机 | 只看该作者
背景,当地币2000/5000(USD0.5/1.25)桌上有一个不会打的玩家在小盲,筹码有大概53万,为什么说他不会打呢,他在桌面TJQKAr的情况下别人下注他弃牌了,然后在桌面J993Q 跟注别人的下注,别人秀J3说两对他Muck掉了他的Q8. 庄位是一个美国小伙子,上桌几把牌把把暴力Raise,有筹码100万,我在大盲有筹码150万。庄位美国小伙密西西比2万,小盲跟注,我在大盲拿JJ 平跟,埋伏庄位美国小伙,后面还跟了一个,到庄位他加注到15万,小盲平跟,我再加注到40万,弃牌到庄位平跟,小盲还是平跟。
1. 翻牌59Kr, 小盲All in 剩下的13万,我估计他中K了,这样不太担心庄位也中K, 我平跟,庄位平跟,底池160万,后手47万。
2. 转牌3,没有听花面。我过牌,庄位过牌。
3. 河牌J, 这里过牌好一些?