智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ljxs168

最近赢的大锅几乎都是AAxx的牌型打出来的

rahj 发表于 2021-11-27 11:29:54 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-11-27 10:47
哈哈,我HNL也打得烂。

奥马哈和比赛也不适合,就没得玩了

娱乐心态打比赛的话,AAXX就直接4bet shove吧,不然你还等中set?
子敬 发表于 2021-12-2 23:05:33 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-11-26 20:08
奥马哈和比赛都要看性格的,我性格不合适打这两种游戏,我觉得你其他条件不合适打奥马哈的比赛
...

高手,您性格奥马哈和比赛都不适合,那您适合的是什么?那还剩下NHL现金? 能分析下什么性格适合奥马哈,什么性格适合比赛?什么性格适合现金?什么性格适合NHL?
rahj 发表于 2021-12-2 23:32:17 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-12-2 23:05
高手,您性格奥马哈和比赛都不适合,那您适合的是什么?那还剩下NHL现金? 能分析下什么性格适合奥马哈, ...

看过扑克人杂志一篇介绍各种玩法,我适合的是德扑的现金桌
适合打奥马哈和比赛的玩家性格比较和蔼,奥马哈的特点需要特定领域做的很强很精细,我不是高手,不过你另外一个帖子里提到的玩家我是有交集的
和文章中提到的差不多,你确实不太适合打比赛,这个相信喜欢指点江山的我的观点吧,不需要是高手就能判断出来的
vkzhou 发表于 2021-12-3 00:04:47 来自手机 | 只看该作者
今天在另外一个小国出差,去这里的牌室体验了下。只有奥马哈USD1/2,  打到后来庄位强制抓5刀,相当于2/5了。有一手牌我拿AA34杂花,四个花色,那个我大概有950刀(200bb)不到,这个桌很少有人3bet,,这里有人limp, 后面有人open, 再后面有人3bet 到50刀 ,我在后位直接弃牌了,当时觉得这牌除了中3条翻后发展不好,翻前弃AAxx是不是打的有问题?
子敬 发表于 2021-12-3 00:08:23 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-12-2 23:32
看过扑克人杂志一篇介绍各种玩法,我适合的是德扑的现金桌
适合打奥马哈和比赛的玩家性格比较和蔼,奥马 ...

看高手最近回帖在奥马哈多,以为专注奥马哈多些

好吧,谢谢高手的建议,现金我性格也不适合的,缺乏耐心,    千年鱼, NHL更不适合,强爷说那是艺术,更不懂啥艺术。

纯属娱乐,纯属娱乐
rahj 发表于 2021-12-3 08:14:44 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-12-3 00:08
看高手最近回帖在奥马哈多,以为专注奥马哈多些

好吧,谢谢高手的建议,现金我性格也不适合的,缺乏耐心 ...

我记得原文是性格和蔼,最好年少多金,能坐的住有耐心是关键,奥马哈特别谈到了敏感性,德扑提到了大局观
主要是奥马哈版比较冷清所以再那边回的多,其实我打的奥马哈牌局一个手都数的过来,不过意见还是大致靠谱的
子敬 发表于 2021-12-3 09:00:02 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-12-3 08:14
我记得原文是性格和蔼,最好年少多金,能坐的住有耐心是关键,奥马哈特别谈到了敏感性,德扑提到了大局观 ...

理解,您说的书中这几条也比较客观,而且还真的都不符合,尤其是耐心。
rahj 发表于 2021-12-3 12:02:04 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-12-3 09:00
理解,您说的书中这几条也比较客观,而且还真的都不符合,尤其是耐心。
...

读人可能不需要那么亮眼的战绩,我好奇的是这篇文章的作者为何能总结的这么精辟