智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小马吃鱼

我也给自己的线上扑克来次挑战!!目标$1K-$100K!!!

shinimazhu 发表于 2021-9-6 23:39:34 | 只看该作者
一天打1W手牌??
axalation 发表于 2021-9-7 10:42:46 来自手机 | 只看该作者
通常这种帖子都是太监告终,希望楼主能撑得久一点
whatismyname 发表于 2021-9-7 11:36:04 | 只看该作者
那手抓鸡是个bad catch,明显overcall了。而且分析的line也是有点问题的,V的flop check根本说明不了什么。外加preflop的cold call也太松了。多复盘吧,LZ需要改进的地方还不少
vkzhou 发表于 2021-9-7 12:06:03 来自手机 | 只看该作者
能职业十年,楼主水平应该很高,加油吧
 楼主| 小马吃鱼 发表于 2021-9-7 16:16:57 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2021-9-7 11:36
那手抓鸡是个bad catch,明显overcall了。而且分析的line也是有点问题的,V的flop check根本说明不了什么。 ...

多谢提醒,你的分析很对,常规桌的话我跟你的思路差不多。可能压根都不会入池,进了的话turn上可能就加注了。不过那手牌是一个炸弹pot。里面20BB死钱,我位置够好,筹码够深就溜进去了。
因为每次炸弹pot总会有很多overplay,每次这种池,全桌玩的也很激进。

楼主| 小马吃鱼 发表于 2021-9-7 16:30:34 | 只看该作者
可怕的波动终于来了,最近几天打牌状态不太好。总是没办法沉浸,情绪也被影响了。
只好先暂时降级回去打打100的,目前状态还算有所回升。也赢回来了一点

输钱的过程总是比赢钱的时候会学到更多东西,挑战的目的不只是为了赢钱,锻炼牌技也是另一方面。沉淀、吸收之后,重新进入战斗,给自己加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 小马吃鱼 发表于 2021-9-7 23:33:29 | 只看该作者

今天降级NL100打了7000多手,成绩还算可以。算是给降级的自己一个心里安慰。

牌局还在继续!给自己加个油,越努力越幸运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
vkzhou 发表于 2021-9-8 11:58:54 来自手机 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2021-9-7 23:33
今天降级NL100打了7000多手,成绩还算可以。算是给降级的自己一个心里安慰。

牌局还在继续!给自己加个油 ...

这个曲线是专门的软件看的吗,还是GG本身可以看?
zhang1y1998 发表于 2021-9-8 12:02:35 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-8 11:58
这个曲线是专门的软件看的吗,还是GG本身可以看?

gg自带
yfc603 发表于 2021-9-9 18:37:50 来自手机 | 只看该作者
大佬们,我想问下gg怎么提现