智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

hust_1986 发表于 2021-11-25 09:17:08 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-11-25 11:06:43 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-11-25 09:01
河牌前是对的,但是河牌这样太两极化了,你如果都是真东西,别人躲远远的,有个yyy6的几乎极化范围就是说 ...

有道理 这里形象不支持 allin出去就只能是反向支付 找大哥了
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-26 02:00:48 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-11-25 11:06
有道理 这里形象不支持 allin出去就只能是反向支付 找大哥了

这手牌只有对方call不call的问题,不存在大哥。
rahj 发表于 2021-11-26 09:49:27 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-11-26 02:00
这手牌只有对方call不call的问题,不存在大哥。

这牌要看你还是他为几乎极化范围,因此也不能读死对手封顶,如果你这里河牌有更多中等牌力
他拿AA这里推比过牌好,如果他中等牌力比例更高,坚果比例少,那只能过牌跟住/加注
回到这里,我觉得对手既然过牌,那么全压还是理论上最优的打法,和之前回帖的结论不同,不怕找爸爸
除非你阅读对手范围中有很多可以跟住一个“薄价值下注”的牌力,否则还是一个size操作简单
BillySama 发表于 2021-11-26 10:14:46 | 只看该作者
这里也要看对手 有没有抓超池诈胡的能力吧
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-26 11:52:52 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-11-26 09:49
这牌要看你还是他为几乎极化范围,因此也不能读死对手封顶,如果你这里河牌有更多中等牌力
他拿AA这里推 ...

今天又碰到他了,他说记住我居然有TJo call 他的3bet, 他说他是QQ
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-26 11:53:30 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-11-26 10:14
这里也要看对手 有没有抓超池诈胡的能力吧

是差不多一个底池下注,没有超池
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-26 12:04:03 来自手机 | 只看该作者
今天打了一把非常有趣的牌,我觉得这个对手打的挺好。1000/3000 6个人在桌上,他大概有90万筹码,我比他多。我在前位拿5d5h open 1.2万,CO跟注,他在小盲 3bet 到3.5万。 我跟注,CO 弃牌,翻前底池8.5万。
1. 翻牌4s8sTd, 他下注3.5万,我观察他下注的时候眼睛转的飞快,感觉没有什么牌力。我跟注,底池15.5万。
2.转牌6h, 他下注5万,我加注到10万,他跟注,底池35.5万。
3. 河牌Ts, 他过牌,他转牌跟注我的加注后我觉得他可能也是手对,感觉55开牌赢不了。河牌我打了17.5万,他用AKo抓鸡。只能说他对我读的真准,看出来我在bluff, 可惜抓鸡没鸡大
hust_1986 发表于 2021-11-26 15:27:54 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-11-26 16:11:06 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-11-26 15:27
没看出来对手哪里打得好,转牌要么check要么2/3pot+的下注,打个1/3pot明显是想偷池又怕,再说打出来被怼 ...

确实是条鱼。。river也没有抓鸡的道理。。这里河牌同花到了 转牌顺子到了 没有什么偷鸡的牌基本
河牌如果读楼主是个bluff 应该去做cr 而不是鱼call ako很容易抓鸡没鸡大