智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

楼主| vkzhou 发表于 2021-10-13 01:07:52 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-10-13 01:04
晚上打的一手牌, 10/20 9 人桌,前位两个大松逼limp, 我在庄位拿QsQc加注到140,三个都后手大概1900左右, ...

另外这个天顺听花面我是不是也过牌会好一些? 想这样打出去遇到激进的对手Raise都不知道是大是小。
吹牛无罪 发表于 2021-10-13 06:00:29 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-10-13 01:04
晚上打的一手牌, 10/20 9 人桌,前位两个大松逼limp, 我在庄位拿QsQc加注到140,三个都后手大概1900左右, ...

基本跟不动。就算只有一家,也很难跟。
过牌也许好一点,也好不了太多。
rahj 发表于 2021-10-13 09:13:59 | 只看该作者
这牌要跟需要有筹码差来打边池,这里肯定是不能跟的
不过,这个面对方能推出了,应该是有5有T,JTo对手应该也是limp进来,防不胜防
 楼主| vkzhou 发表于 2021-10-13 10:52:49 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-10-13 09:13
这牌要跟需要有筹码差来打边池,这里肯定是不能跟的
不过,这个面对方能推出了,应该是有5有T,JTo对手应该也是 ...

他们推出来我就想到了我9Ts 打别人KK的那手牌,翻牌678我天顺,当时我推对方跟注了。 这里我确实是担心碰到天顺,不过他们两个也是够激进,这里如果我过牌,转牌河牌不出单张成顺Call 到底可能好一些。
rahj 发表于 2021-10-13 11:03:38 | 只看该作者
过牌,看是不是有利转牌/河牌再决定跟注或者弃牌
 楼主| vkzhou 发表于 2021-10-13 11:30:04 来自手机 | 只看该作者
如果交代下两个人的背景吹牛无罪兄和rahj兄会不会有不同的line.  两个中有一个是J, 就是上次用听花打进去320bb 和56o加注我的那个,另外一个称呼他M吧,他非常松,昨天晚上用68s接了后位推的1000,用A2s接了我AKs翻前推的2200。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-10-13 11:32:07 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-10-13 11:30
如果交代下两个人的背景吹牛无罪兄和rahj兄会不会有不同的line.  两个中有一个是J, 就是上次用听花打进去32 ...

所以我说如果只有一个推的话我一定接,这里他们两个都推了,确实担心有天顺
 楼主| vkzhou 发表于 2021-10-13 11:55:37 来自手机 | 只看该作者
我和M之前也打过一手牌,应该是他open, 中位有人3b, 我在后位拿66跟注,他也跟注。5/10的局有效筹码有3500以上。翻牌6XX两红桃,M领打,中位加注,我再加注,M跟注,中位弃牌(超对),转牌红桃花到了,M过牌,我过牌。河牌出公对,M过牌,我ALL IN, 他同花跟注。
吹牛无罪 发表于 2021-10-13 23:05:29 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-10-13 11:32
所以我说如果只有一个推的话我一定接,这里他们两个都推了,确实担心有天顺 ...

现场把对手两张脸摆在我面前, 我做出啥事情来都有可能。 但隔着屏幕一想,这里落后的话是十死无生的落后,侥幸领先也是微乎其微的领先,后手这么多,跟俩疯子犯不上拼命。你总能找到更好的场合跟他们全进。
rahj 发表于 2021-10-14 00:12:27 | 只看该作者
还真是,隔着屏幕真有可能call,现场但凡水上就秒丢,当然我基本现场也不会水下,但网上会