智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

楼主| vkzhou 发表于 2021-9-24 15:40:46 来自手机 | 只看该作者
还有一手上头玩家在前位Straddle All in 26bb, 弃牌到我庄位拿K9o, 我有100bb, 后面大小盲也有100bb以上,这里拿K9o 大家会怎么打?
rahj 发表于 2021-9-24 15:43:37 | 只看该作者
这个不叫Straddle ,叫盲推
看你形象,如果很好那就不用管大小盲直接推呗
如果一般般还是提前看下他们是否准备弃牌
 楼主| vkzhou 发表于 2021-9-24 15:45:44 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-9-24 15:43
这个不叫Straddle ,叫盲推
看你形象,如果很好那就不用管大小盲直接推呗
如果一般般还是提前看下他们是否准 ...

这个是线上打的,我现在在线上都打的比较紧,大小盲是Reg也都很紧,我和他们之前同桌打过都标注为紧手了。
rahj 发表于 2021-9-24 16:06:48 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-24 15:45
这个是线上打的,我现在在线上都打的比较紧,大小盲是Reg也都很紧,我和他们之前同桌打过都标注为紧手了 ...

如果是线上,你是不能确定对手是盲推,这牌很边缘,没必要拼命线上straddle他应该是最后行动吧
 楼主| vkzhou 发表于 2021-9-24 16:15:09 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-9-24 16:06
如果是线上,你是不能确定对手是盲推,这牌很边缘,没必要拼命线上straddle他应该是最后行动吧
...

这个是盲推的,在发牌前推出来的,GG有这个功能,发牌前可以盲推并会让其它玩家知道。他盲推还会有信息问其它玩家要不要选择再Straddle,和我们现场扑克一样,有人Straddle 2bb, 其它人只能Straddle 4bb 或盲推,并且可以在任何位置Straddle,并且同一个人可以点Straddle 按键很多次,2bb, 4bb,8bb....  直到盲推。我问这个问题是想知道在后面还有两个玩家的情况下K9o 的EV是怎么算的,对我来说这个计算无从下手。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-9-24 16:26:03 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-24 15:37
这两手牌是线上打的,也记录在这里请教下大家。1. 对手是入池率40%以上的玩家,他大概有60bb, 我在他后面有 ...

这手牌我选择跟注考虑到他如果有SET的话翻牌就打回来了。转牌9发出来我输KQ,78s, 20个组合,两对TJ,9T,9J 21个组合,领先JQ ,89,J8s, 24个组合,我需要跟注大概30bb 去赢一个90bb 的底池, 需要大概25%的胜率。AJo在这里应该有25%的胜率所以选择了跟注。
rahj 发表于 2021-9-24 16:26:31 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-24 16:15
这个是盲推的,在发牌前推出来的,GG有这个功能,发牌前可以盲推并会让其它玩家知道。他盲推还会有信息问 ...

哦,是盲推那就好处理了,这里K9o是边缘牌,你完全可以不玩,但是如果是K9s应该是+ev,可以玩
当然如果你想利用形象操作一下还是可以的,前提是盲注位玩家和我一样,误以为这个不是盲推
 楼主| vkzhou 发表于 2021-9-24 16:44:06 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-9-24 16:26
哦,是盲推那就好处理了,这里K9o是边缘牌,你完全可以不玩,但是如果是K9s应该是+ev,可以玩
当然如果你 ...

他是盲推大家应该都知道,因为有提示框在闪动,并且会询问其它玩家是否也要在翻前Straddle, Straddle的数量是之前Straddle 玩家的2倍以上,这里他盲推26bb, 其它人只能选择Straddle 52bb或者盲推。这里其它人都没有在翻前再做动作,翻后弃牌到我K9o选择了ALL In, 我觉得大小盲紧手没有AQ+的牌不会跟进来
rahj 发表于 2021-9-24 17:05:00 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-24 16:44
他是盲推大家应该都知道,因为有提示框在闪动,并且会询问其它玩家是否也要在翻前Straddle, Straddle的数 ...

如果筹码再浅一些比如60BB会比较好,这个筹码深度下面,我认为K9o还是过分边缘,除非你准备利用K9o跟盲推这个事做文章
如果这是我玩的最后一把(当然我肯定会玩到utg再跑),这个筹码深度下我大概率会弃牌
 楼主| vkzhou 发表于 2021-9-25 14:54:54 来自手机 | 只看该作者

超对在大锅永远是个难题,今天在线上打了这样一手牌,枪口有大概120bb, 庄位有400多bb, 我在小盲有150bb1. 翻前枪口limp, 弃牌到庄位也limp, 我在小盲KdKc 加注到5bb, 大盲弃牌,枪口和庄位都跟注。底池16bb
2. 翻牌9d7hQh, 我打12bb, 枪口跟注,庄位弃牌。底池40bb
3. 转牌7d, 我打30bb, 枪口跟注。底池100bb
4. 河牌9c, 我擦,这怎么办? 我思考大概10秒后过牌,枪口All in 后手72bb,  大家会怎么处理呢?