智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: aibeifeng

pkw就是诈骗平台

bypaul2 发表于 2021-8-4 18:41:10 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-8-4 18:00
兄弟,生活艰难,各为其主罢了。辩论没有结果的,没有吃过亏的人你说的最真实也不会有人听的,都是掉过坑 ...

兄弟 我真不是黑某个平台,我除了发个帖子抱怨下,因为确实冤枉。。
后来事情走向让我有点意外,包括前两天我朋友被异地办卡的事,所以我反复提醒,平台在打牌上未必有问题,我没有证据,不着评价,说我是被误封,我也认了,我也回帖说过,无奈,大不了网上什么平台我都不玩了。只是最后还要你人脸和身份证这种事太恶心了,尤其我朋友被异地办卡,除了支付宝微信给过人脸,日常也没有哪个APP要这么详细的资料。随后就被异地办卡,而且被传唤说涉嫌网络赌博。
这不由得人不联想到某平台封号后还要你人脸等资料,并且很恶心的事就是,你人脸资料给过去以后几分钟,似乎不经过思考一样就回复认定你是违规了。
这就很显然他一早打定主意了,你的号拜拜了,但是我还是要你的资料用一下。我友情提醒一下,根据在知乎查询的资料,现在境外网站牵涉赌博APP用得境内银行卡,一张卡的成本在一千元左右,并且使用时间不超过三百次必定被风控冻结。榨取你身份证得价值大概就是办张卡吧,或许还有更深层次的,总之对于一个无法验证你人脸是否真的对应身份证合法性的机构来说,他的这个操作实在是其心可诛。
我发帖无非就是为了提醒各位后来者,你玩我不反对,我也左右不了你,但是不要被榨取最后价值了。封号认怂,就行了,不管几千几万几十万,反正你99%拿不回来了,不要抱有不切实际的幻想了。
最后再次提醒一下,给出身份证和人脸。等同于你在网络裸奔。

bypaul2 发表于 2021-8-4 18:55:15 | 只看该作者

是非公道谁是打手谁拿工资,各位自行判断。
本帖不再回任何一句话,但日后有其他被封号的人发帖,我依然会回复他,兄弟认怂就行,别给身份证和人脸,切记切记。
cooffy 发表于 2021-8-4 19:55:11 | 只看该作者
bypaul2 发表于 2021-8-4 18:41
兄弟 我真不是黑某个平台,我除了发个帖子抱怨下,因为确实冤枉。。
后来事情走向让我有点意外,包括前两 ...

至少我很认同你说,我就是被无故封号要了资料然后秒封号,没有任何解释
Turkey 发表于 2021-8-4 22:22:08 | 只看该作者
bypaul2 发表于 2021-8-4 17:46
只看你这个回帖,我顿时觉得和你有来有往回了几贴降低了自己逼格。
这是最后一次回你,再回一句话我都觉得 ...

拿扑克之星作比较就说明你对网络牌室有多么的无知。扑克之星和你说的这些平台在法理运营等方面没有任何实质上的区别,有的只是你的无知和误解。

扑克之星不要你个人资料吗?扑克之星要你个人资料难道是为了跟国家政务系统对接验证吗?这类话确实是大笑话,只不过都是你说的,不是我说的。

无知不可怕,可怕的是把无知当真理。

我还是那句话,你反对大家到境外平台打牌,我没意见;你一再强调在境外平台打牌的不要给个人验证资料,是个大笑话。至于你说扑克王拿着玩家的信息异地开号,是你这些帖子最大的谎言了。你根本不知道,像扑克王这样的公司,怎么敢拿玩家的信息开号,这不仅会直接让公司垮掉,而且在任何一个监管地区都是进监狱的事。

你难道是真的不知道自己在说什么?
 楼主| aibeifeng 发表于 2021-8-6 11:48:53 来自手机 | 只看该作者
网赌平台是通往地狱的捷径,我个人吃了大亏,现在也醒悟了,告诫那些心存侥幸的人,远离这些平台,回归正常生活
 楼主| aibeifeng 发表于 2021-8-6 11:51:49 来自手机 | 只看该作者
输赢不是靠技术,靠运气,这些都在他们的控制下
bh346000 发表于 2021-10-21 18:32:27 | 只看该作者
上个月我一个号说涉嫌伙牌被封了,让我提供身份证才能给我核验能否解封,我宁可账号里的八千多不要了,也不可能提供身份证的。
callxx 发表于 2021-10-21 23:12:12 来自手机 | 只看该作者
小心给你开什么银行卡,有些是要上征信的。万把块不要也罢
taiji18 发表于 2021-10-23 13:44:59 | 只看该作者
注册时为什么不要身份信息?封号时要为啥?

等于我去办个护照啥也不用,过关的时候要身份信息哈哈,那可以办无数本护照,然后要身份信息时是为了证明,你为什么办这么多护照?你这个是本人的吗?