智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: aibeifeng

统计下,在pkw有盈利的么?

ah19891008 发表于 2021-7-13 12:43:53 来自手机 | 只看该作者
FTFT???? 发表于 2021-7-12 20:24
扑克这个圈子,报喜不报忧的人太多了,毕竟打得赢证明自己优秀啊,表面上的东西我现在几乎都不信了
...

请教。不知道方不方便回答。您在pkw百手盈利总体如何多少抓?以及你用h2n抓得大数据别的玩家盈利情况?5120是不是比124 248难打很多?我个人感觉248比124难打挺多,对抗性变强,老板变少了。用hud对盈利提升百手能有多少抓?
FTFT???? 发表于 2021-7-13 15:09:49 | 只看该作者
这方面我愿意分享,我目前几十万手牌 56个bb/hh,也就是28个抓大数据盈利情况这个很难讲,因为现在pkw上的人都喜欢换新号,而且pkw很早前就禁止围观抓数据了,所以能录到很多手牌的只有那些经常打的没有换号的reg,所以这里因为数据很少就不分析了。
然后个人觉得小级别更难,因为有很多AI 小成本伙牌 还有些nit reg,反而5120和1240每张桌子上会有2-3个娱乐玩家。2550100我打的比较少,松浪玩家更多,但我不愿意做那么大波动,所以很少打。
FTFT???? 发表于 2021-7-13 15:11:19 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2021-7-13 12:43
请教。不知道方不方便回答。您在pkw百手盈利总体如何多少抓?以及你用h2n抓得大数据别的玩家盈利情况?51 ...

最后一个问题,作用不大,因为很多数据因为太少了并没有太大的参考意义,当然通过一些手牌记录你可以大致了解你之前交手过的对手的风格。但是hud我个人认为最大的作用是复盘,复盘能做很多的note,还能领出一大堆伙牌。。
BillySama 发表于 2021-7-13 15:24:53 | 只看该作者
FTFT???? 发表于 2021-7-13 15:09
这方面我愿意分享,我目前几十万手牌 56个bb/hh,也就是28个抓大数据盈利情况这个很难讲,因为现在pkw上的 ...

羡慕 你这个盈利水平已经远远的碾压了吧我在248 目前百手才5-6抓
ah19891008 发表于 2021-7-13 15:59:24 来自手机 | 只看该作者
FTFT???? 发表于 2021-7-13 15:09
这方面我愿意分享,我目前几十万手牌 56个bb/hh,也就是28个抓大数据盈利情况这个很难讲,因为现在pkw上的 ...

谢谢分享,你这个盈利水平好高,我认为。我也要努力,争取升级。第一次升248打了几万手没赢钱,下次再尝试一下。争取早日也能打5120。
FTFT???? 发表于 2021-7-13 17:18:26 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-7-13 15:24
羡慕 你这个盈利水平已经远远的碾压了吧我在248 目前百手才5-6抓

如果是数据软件统计到的5-6个抓可能是输钱的把,毕竟现在pkw的抽水和JP抽水那么高
FTFT???? 发表于 2021-7-13 17:56:12 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2021-7-13 15:59
谢谢分享,你这个盈利水平好高,我认为。我也要努力,争取升级。第一次升248打了几万手没赢钱,下次再尝 ...

个人真心觉得水平差距不大,打什么级别完全在于你能不能接受波动,打的舒不舒服

我现在更偏爱松浪桌一些,我的主要盈利现在主要是抓那些松凶 疯凶的诈唬,不太依靠剥削紧手的equity
 楼主| aibeifeng 发表于 2021-7-13 18:51:44 来自手机 | 只看该作者
我感觉最假的就是这个短牌,内部账号上来演你
BillySama 发表于 2021-7-14 09:43:59 | 只看该作者
FTFT???? 发表于 2021-7-13 17:18
如果是数据软件统计到的5-6个抓可能是输钱的把,毕竟现在pkw的抽水和JP抽水那么高
...

自己手动统计的 实际到手的盈利 2%提现手续费也扣除了
siweisudu 发表于 2022-3-27 01:41:21 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2021-7-12 10:04
我在pkw玩小微级别124,目前盈利。而且我感觉平时玩的时候,桌上有不少经常见的常客玩家应该都是盈利的。24 ...

124分桌吗,在pkw打124大概能在什么盈利水平