智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Marshmello

封贴,永远退出线上

楼主| Marshmello 发表于 2021-7-12 04:27:55 来自手机 | 只看该作者
狂人 发表于 2021-7-6 16:29
"我线下打牌大概有六七年了吧,从刚毕业参加工作开始,单位是资管,cta和股票都在做"

看这自我介绍的第一 ...

果真有你这种逼崽子留言,第一,我早就玩过国内那几个垃圾平台,退出线上一段时间看某平台号称规模超过ps并有评论说比那几个垃圾国内平台靠谱点才玩的,一个礼拜五万手牌不是瞎子都能轻易结合线下打牌经历判断出平台的rng有问题,然后我说了我打了这个新平台一个月,越来越印证我的猜测是对的才决定彻底退出不在玩任何线上。二,我老早就有论坛账号,之前就评论过某平台,被狗托和自我良好之人瞎逼咬过,论坛里狗托和你这种自我感觉良好的多的是,巴不准就有你这种狗过来乱咬人,你丫想象力还挺丰富,什么我四处跑被人嘲笑,你丫吃得饱饭吗,还有,我说狗托你丫激动什么,说到你同类了?
 楼主| Marshmello 发表于 2021-7-12 04:31:27 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2021-7-6 03:10
这个感觉跟一般赌博平台的后台调控呵呵。

不是调控,对盈利玩家有限制,对烂鱼玩家有照顾,削盈利玩家给鱼玩家,资金池子里就能总有资金流动供抽水,很简单的逻辑,只要不是高额桌长期必输
 楼主| Marshmello 发表于 2021-7-12 04:39:30 来自手机 | 只看该作者
灰熊 发表于 2021-7-7 16:35
我想问下楼主,你要是打私人线下,庄家出千伙牌,你咋办,你敢报警吗?

我不打不熟悉的局,我玩的局都是熟人娱乐局,轮流发牌,没有出千一说