智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Marshmello

封贴,永远退出线上

taiji18 发表于 2021-7-6 22:54:59 来自手机 | 只看该作者
线上从理论上讲,这里跟品牌效应一样,品牌认可度越高,诚信度自然越高。但没法100的保证,历史上知名会计师事务所不还作假账,闹丑闻。没有证据都不好说。问题是,那些赢家怎么赢的。理论上平台的保护机制对平台应该是有利的。
taiji18 发表于 2021-7-6 23:03:04 来自手机 | 只看该作者

线上去打线下的适应性、成功率应该高于线下去打线上的适应性、成功率。但同样都有适应问题,有些打线上不上头打线下上头,上头基本就完了,打线下的如果是经验型的打线上一般很难适应,网络牌手的优势就会显现出来。网络牌手线下上头,有的可能是觉得节奏慢,有的是牌桌对话问题,别人跟他说话他可能就会生气。
taiji18 发表于 2021-7-6 23:30:05 | 只看该作者
从网络牌手的视角,线下真是鱼多,包括Regish, 但有时鱼没了,只剩下regish,但不是所有线上牌手都会打regish的。线下还有不少陆地的问题,线上选手需要从新学习,天地利人和难于凑齐。别说线上线下一时难于互相适应,就算线下,换个局也有一个适应问题,打得顺手自然顺手,觉得是当然的,打得不顺手就是个不适应问题。
taiji18 发表于 2021-7-6 23:40:21 | 只看该作者
打鱼事半功倍,打regish 事倍功半,会有耐心和自信吗?有时发现自己还是regish,怎么办?
taiji18 发表于 2021-7-6 23:42:59 | 只看该作者
当然有高手天赋异禀,两栖无敌,游戏自在,不在此讨论之列。怎么感觉有点歪楼了。
灰熊 发表于 2021-7-7 16:35:11 | 只看该作者
我想问下楼主,你要是打私人线下,庄家出千伙牌,你咋办,你敢报警吗?
vkzhou 发表于 2021-7-7 17:29:01 来自手机 | 只看该作者
灰熊 发表于 2021-7-7 16:35
我想问下楼主,你要是打私人线下,庄家出千伙牌,你咋办,你敢报警吗?

确定被人出千了不报警还等什么
灰熊 发表于 2021-7-7 18:30:26 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-7-7 17:29
确定被人出千了不报警还等什么

哈哈问题是线下赌博本身就是违法的,不受法律保护。你赌客去报警首先不会管,其次抓点的话就是赌资全没收,自己也得进去蹲15天吧,当然开场子的人被抓要被判刑
vkzhou 发表于 2021-7-7 18:41:31 来自手机 | 只看该作者
灰熊 发表于 2021-7-7 18:30
哈哈问题是线下赌博本身就是违法的,不受法律保护。你赌客去报警首先不会管,其次抓点的话就是赌资全 ...

首先线下局要打信的过的吧,不信任的局还是不去为好。万一去了没有实锤也不要随便怀疑人家出千,如果实锤出千那肯定报警,难道还留着祸害人间吗?随便找个黄道吉日匿名报警,不一定要现场报警呀
巍巍巍 发表于 2021-7-7 21:21:31 | 只看该作者
微扑克吧。2年没打了,之前打过2年 SOS一天能遇到十几次...