智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Marshmello

封贴,永远退出线上

vkzhou 发表于 2021-7-6 08:47:11 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-7-6 08:34
下风来了,AA也弃。但是弃AA有另外一个问题,平台说你伙牌没收资金。

开个玩笑,没有这样操作过。不过就我有限的线上经验来看,我打AA是亏钱的。从楼主的描述来看,他AA可能也是亏钱的。
狂人 发表于 2021-7-6 16:29:05 | 只看该作者
"我线下打牌大概有六七年了吧,从刚毕业参加工作开始,单位是资管,cta和股票都在做"

看这自我介绍的第一句话我就想笑。这么年轻的牌手,又是这类工作,打了6、7年牌才想起到网上玩牌,楼主这是有多不上心啊?

然后就是不到一个星期就把平台看得透透的。

你可以是打牌不上心或者脑子太慢,也可以是对牌认真脑子灵活,但你不可以是脑子又笨又聪明,也很难做到对牌很懂又很不懂,人设自相矛盾嘛。

帖子结尾又不忘了提及狗托诋毁和自以为是的不理解你,你应该是没少四处转和被人嘲笑吧?还是别装清纯了,累

hanzi1986 发表于 2021-7-6 17:46:44 | 只看该作者
挺好,支持。一个月就看明白了垃圾网络,赞。
callxx 发表于 2021-7-6 18:08:24 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-7-5 15:42
兄弟这里高手很多,像你这3手AA高手们可以翻前就弃掉的,你还需要修炼

不是锦标赛或现金深码开牌前丢AA?我不信→_→
callxx 发表于 2021-7-6 18:11:38 来自手机 | 只看该作者
看这样子你不会实在说GG扑克吧?
whatismyname 发表于 2021-7-6 19:08:54 | 只看该作者
狂人 发表于 2021-7-6 16:29
"我线下打牌大概有六七年了吧,从刚毕业参加工作开始,单位是资管,cta和股票都在做"

看这自我介绍的第一 ...

哈哈哈哈
taiji18 发表于 2021-7-6 20:09:49 | 只看该作者
狂人 发表于 2021-7-6 16:29

看这自我介绍的第一 ...

Hahah。可以自相矛盾,我见过又真诚又诈骗,又丑又漂亮的
wx_WrU3DsIu 发表于 2021-7-6 21:18:27 | 只看该作者
线下的打线上肯定不行  但是线上的去打线下 就是碾压!~
庄日熊 发表于 2021-7-6 22:00:10 | 只看该作者
我线上一个小时可以1k手牌,线下一个小时也就20手左右,线上牌手经历过的情况要比线下多得多。我不是说发牌没猫腻,只是很多打线下的人会觉得线上平台发牌有猫腻往往是经历的太少,因为有很多平台是不涉及金钱的,就是玩家自己定积分玩朋友局,我不觉得发牌有猫腻会对平台赚钱有好处。
taiji18 发表于 2021-7-6 22:47:58 来自手机 | 只看该作者
线下如果不是知根知底,各种怪牌一来,怀疑出千它就像千;线下千局,你觉得他正常它好像也正常。所以说不清楚的。线下避千的方法就是不要去陌生局,如果要去陌生局,要有熟悉的靠得住的经验丰富的中间人,这里不要相信朋友,因为朋友也可能受骗。