智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 肖均华

一切手牌都可以玩

rahj 发表于 2021-6-11 19:08:05 | 只看该作者
lz很谦虚,我打到1w手的时候就没觉得自己还是新手
挨段点评吧

我是新手,打了1万手左右吧  我发表下我的想法 按照德州的规则和概率,一切手牌均可玩
没毛病,都能玩,看赔率,一切手牌都可以玩不代表100%的起手,这个有权重的,比如AA 100%玩,27o就玩0.1%

现在流行的范围  概率 GTO 我认为都不靠谱,这是建立在你在跟同一桌玩家不断一直玩的基础上不亏钱的策略,不是赚钱的策略

范围不靠谱,你下面又用范围说事,是不是属于“端起碗吃肉,放下筷子骂娘”呢?,第一段说:根据概率,现在又说不靠谱,那基本肯定是老师们最嫌弃的"聪明学生"了,自以为无所不知其实所知甚少
换一个桌全是新人,谁看你范围啊,都是自己吓自己
   我觉得读牌才是最重要的,通过平跟 下注 加注来判断对手的范围才是赢钱的路
   而这个是跟你的对手有关,也就是说没有统一的理论。

其实我觉得德扑是这么一个游戏,你看看对不对,只要我开挂,能100%判断对手手牌,这才是赢钱的王道,什么读牌简直弱爆了,我直接开挂岂不赚翻了,问题我不能呀,老天爷你倒是多分新手来我桌子上,也不用连规则也不懂的新人,像lz这种打过1w手左右的新手最好,我好读人
  怎么样做到尽量不暴露自己的牌的情况下猜到对手的大致牌力才最重要。这决定你每一首牌的盈亏
soul read,读到人家骨子里了,你起手这么宽跟注那么松,你的牌力应该没有暴露,往死里锤就是了
zhang1y1998 发表于 2021-6-12 12:33:53 来自手机 | 只看该作者
图样图森破
 楼主| 肖均华 发表于 2021-6-13 10:04:34 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-6-10 16:09
这个游戏有两样东西 任凭你技术再好 读牌再精准也无法改变
1.翻前的牌力 2.位置

我觉得牌力是翻牌后3张牌基本确定了牌力
taiji18 发表于 2021-6-13 15:46:13 | 只看该作者
1、一切手牌可玩不等于玩一切手牌。
2、人会读牌,机器会算牌。
3、翻前不等于翻后,翻后也不等于翻前。
4、是不是实力等于手数,但手数不等于实力。
5、保护是为了平衡,不保护也是为了平衡,不平衡之平衡。

楼主| 肖均华 发表于 2021-6-13 18:12:31 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-6-11 19:08
lz很谦虚,我打到1w手的时候就没觉得自己还是新手
挨段点评吧

你是杠精,你快乐就好
 楼主| 肖均华 发表于 2021-6-13 18:47:18 | 只看该作者
taiji18 发表于 2021-6-13 15:46
1、一切手牌可玩不等于玩一切手牌。
2、人会读牌,机器会算牌。
3、翻前不等于翻后,翻后也不等于翻前。4、 ...

朋友应该对扑克有了自己的理解吧
打的多了自然对来AA KK没什么感觉,翻开后已经可能不是最大了    关键是很多人根本扔不掉
你就是打最老实的牌  对手手里有点东西也觉得你在咋他

whatismyname 发表于 2021-6-14 13:11:47 | 只看该作者
羡慕LZ,一般能说出这话的基本都还在德州的新手蜜月期
taiji18 发表于 2021-6-14 15:48:34 | 只看该作者

朋友应该对扑克有了自己的理解吧—时间长了多少有自己的理解或领悟
打的多了自然对来AA KK没什么感觉,—对的,随着打牌时间的延长,会具体到没手牌、每类牌的打法的认知或思考,你这里大概是在牌力上对AA、KK心理依赖减弱,但客观上AAKK的期望值还是高的。翻开后已经可能不是最大了 ,—这里涉及翻后、筹码深码等因素的问题,没人说翻后AA一定是大的。   关键是很多人根本扔不掉。—也是个技术问题。

你就是打最老实的牌  对手手里有点东西也觉得你在咋他。—这个是好事,对手阅读有问题,支付好,你都不需要什么范围平衡。
hitlee 发表于 2021-6-14 17:20:05 | 只看该作者
劝个jb毛劝,让他多输点钱不好吗,用嘴巴说服别人是最low的。
taiji18 发表于 2021-6-16 18:08:06 | 只看该作者
hitlee 发表于 2021-6-14 17:20
劝个jb毛劝,让他多输点钱不好吗,用嘴巴说服别人是最low的。

不同嘴巴说服,用鸡巴毛去说服是高级的?