智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Thui2021

GG新人的MTT记录贴,顺带发下我觉得有问题的牌局求指点

楼主| Thui2021 发表于 2021-6-2 11:23:26 | 只看该作者
昨天GG停服,恢复后我这边还是很卡,白送了一刀门票。今天还是很卡,我的急速桌任务卡的让人心烦,等晚上看能不能正常吧。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-6-4 14:17:38 | 只看该作者
今天任务50转盘,把我给打蒙了。
目前21战19负。全是0.25的
漫长的下风,各种莫名其妙的输
 楼主| Thui2021 发表于 2021-6-4 21:27:05 | 只看该作者
2胜19负之后牌运勉强恢复正常了,最终打了51场,亏了7个买入。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-6-7 11:30:11 | 只看该作者
前两天的任务是奥马哈,认真看了伟大的墙的攻略后觉得我行了,打完看战绩还是不行
 楼主| Thui2021 发表于 2021-6-9 19:55:21 | 只看该作者
110基金到手,各种玩法也都体验了一圈,简单说下。
AoF,找到50%以上的鱼就能挣钱,否则抽水太高,而且很容易连着被鱼BB,太搞心态了。
奥马哈我想多练练,目前感觉比德扑鱼多一点。
黄金转盘感觉不适合我,转到低额时我运气不好,高额我实力不够。
durrrr_LzAAa 发表于 2021-6-9 23:01:50 | 只看该作者
Thui2021 发表于 2021-6-9 19:55
110基金到手,各种玩法也都体验了一圈,简单说下。
AoF,找到50%以上的鱼就能挣钱,否则抽水太高,而且很容 ...

新手任务始终都算是一个平台熟悉的热身吧。如果有机会就挑战下第26天的任务,成就感够足。还是那句,拿到110刀就主力玩mtt才是最实在的。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-6-11 21:00:10 | 只看该作者
durrrr_LzAAa 发表于 2021-6-9 23:01
新手任务始终都算是一个平台熟悉的热身吧。如果有机会就挑战下第26天的任务,成就感够足。还是那句,拿到 ...

MTT我现在觉得随机性太大,也许是我技术不够吧。我现在觉得在急速桌奥马哈刷积分奖励挺稳健的,已经混了4、5刀奖励了。不过最近电脑上经常没法玩急速,手机玩一会就烫手,费电。

最近的印象深刻牌局都是奥马哈拿非坚果跟注输光光的,总觉得对方是鱼,于是就头铁跟注,舍不得扔。
还有些是基本功不行,奥马哈的顺子是3+2嘛,有次就已经成顺了没看出来,然后就完蛋了。

楼主| Thui2021 发表于 2021-6-12 17:46:13 | 只看该作者
今天急速桌电脑端勉强能玩了。开了两桌奥马哈,刷了两个小时多吧,4刀积分奖励。
不过除了这4刀几乎没盈利。

现在奥马哈我主要的问题是3bet与call 3bet 的范围不懂。然后也经常犯低级错误。
我现在很少3bet,除非确认是鱼。我计划只拿AAxx call 3bet,如果确定是鱼,AKKx也可以call。

我计划把刷分玩家全都标记出来,之前误把几个刷分玩家标记成鱼吃了亏。
嗯,只要能戒掉低级失误,我觉得很快就能升级到0.05了。

楼主| Thui2021 发表于 2021-6-13 10:19:32 | 只看该作者
第一次皇家同花顺,在葫芦的帮助下达成了。

但是凭良心说,如果最后不是皇家顺,而是普通顺或同花,我估计也要call,那样就白送了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Thui2021 发表于 2021-6-15 09:47:18 | 只看该作者
急速桌奥马哈,我数了几天的积分榜,基本上4万分稳进前五,拿35刀奖励。这大概需要4桌同开,6-8小时。
假设他们平均每日盈利和奖励差不多,差不多就是日薪一百刀!估计够职业牌手最低限了,也可能是机器人AI在刷分打工。
先定个小目标,打败这些在最低额刷分挣钱低端玩家。

刚开始玩奥马哈就去看了rich zhu的入门贴,当时并没有觉得很厉害,以为自己会了。这几天波动很大又一直被打。重看发觉真的是没有一句废话,句句都有收获。
之前打德州好多都说按最上限买入,rich zhu 的奥马哈入门说要最下限买入,当时不懂,一直都是最大买入。这次重看,立马理解了。