智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Thui2021

GG新人的MTT记录贴,顺带发下我觉得有问题的牌局求指点

durrrr_LzAAa 发表于 2021-5-24 22:25:36 | 只看该作者
Thui2021 发表于 2021-5-24 15:31
今天的最后一手牌,急速MTT中期,手持AsJc,CO位加注,大盲3bet,我跟。
发出来A93三张草花,大盲下注,我a ...

中期是到什么时期,看下筹码还有快30bb,应该还没到圈,如果是这样这牌就有点冒进。如果是圈后那为了名次也不能说太差的决定,毕竟顶对大边牌,还能抽同花可以考虑。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-5-26 08:46:34 | 只看该作者
durrrr_LzAAa 发表于 2021-5-24 22:25
中期是到什么时期,看下筹码还有快30bb,应该还没到圈,如果是这样这牌就有点冒进。如果是圈后那为了名次 ...

离钱圈还有十几人。看来我还得更紧些才行
 楼主| Thui2021 发表于 2021-5-26 08:55:58 | 只看该作者
昨天的任务是30黄金转盘,先打了20场0.25的,盈利1,又打了10场1刀的,输了6。合计输了5
之前免费赛挣得13刀MTT基金在11连负(含一场2刀的周日急速)后已经输光了。
感觉我太依赖运气了,找了哈灵顿的锦标赛策略看,才看了前面一半,后面都是牌例,看起来枯燥就停了。
现在看来还是要继续学下才能不这么鱼
子敬 发表于 2021-5-26 09:26:56 | 只看该作者
城里又有福利了,免费卫星赛门票,去报名领取,说不定打到大赛门票
durrrr_LzAAa 发表于 2021-5-26 21:32:31 | 只看该作者
Thui2021 发表于 2021-5-26 08:55
昨天的任务是30黄金转盘,先打了20场0.25的,盈利1,又打了10场1刀的,输了6。合计输了5
之前免费赛挣得13 ...

我之前打黄金转般的策略是 转到低倍数的全推,不浪费时间,高倍数认真打,五倍以上胜率很高,而且基本上完成任务的话不会去1刀场 ,就0.25。我一般都是盈利的。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-5-27 17:44:11 | 只看该作者
今天的任务是德扑用葫芦赢,感觉完不成了,就一次凑成葫芦,结果人家弃牌了。
才发现GG战绩里显示的盈亏和真实的盈亏不一样,有误差,可能是抽水的原因?

被人bb了一次狠的。输了1.8刀

我手持KQs,在转牌凑成同花,对方拿AA和我all,河牌发出第四张同花,他用a花赢了。也不好说是不是bb,毕竟K high的同花不是坚果。
durrrr_LzAAa 发表于 2021-5-27 21:09:13 | 只看该作者
Thui2021 发表于 2021-5-27 17:44
今天的任务是德扑用葫芦赢,感觉完不成了,就一次凑成葫芦,结果人家弃牌了。
才发现GG战绩里显示的盈亏和 ...

这个任务是算比较好做的,看下我贴子把这任务列为中等难度就知道了,你是方法不对,开多桌,跟注站,很轻松完成
 楼主| Thui2021 发表于 2021-5-30 14:11:45 | 只看该作者
今天的AoF做同花任务完成了,最后还杀了条大肥鱼,拿一手AA赢了5刀后赶紧溜了。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-5-31 21:19:24 | 只看该作者
之前输光MTT基金后停了几天,今天见GG搞活动,MTT加码周,于是重新开始。

急速赛,盲注1200,我有17BB,手持QQ,小盲位,前面有人加,有人推,我也推了,输给了AK。

现在反思也不好说,如果筹码再多一点我就会弃牌了,可是3分钟升盲的17BB,对方又是11BB,我觉得可以接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Thui2021 发表于 2021-6-2 11:23:05 | 只看该作者
昨天GG停服,恢复后我这边还是很卡,白送了一刀门票。今天还是很卡,我的急速桌任务卡的让人心烦,等晚上看能不能正常吧。