智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: funnyface

最近有意识观察到的一个现象,PLO中的4bet

rahj 发表于 2021-2-17 11:27:09 | 只看该作者
阿德哥 发表于 2021-2-16 22:34
你说的是对的,我跑了一下也想了一下,单花确实fold了会好点。是我错了,谢谢。
主要确实用这个牌3b的比 ...

不客气
rahj 发表于 2021-2-17 22:57:22 | 只看该作者
阿德哥 发表于 2021-2-16 22:34
你说的是对的,我跑了一下也想了一下,单花确实fold了会好点。是我错了,谢谢。
主要确实用这个牌3b的比 ...

同样的情况,双同花起手牌9754ds 3bet后被对方AAxx 4bet要容易决策一些,也不容易撞牌,碰到对手没同花牌,胜率不会太差(当然被跟注就会麻烦些)
大牌的单A同花起手牌比较适合打高SPR局,也比较适合利用位置来半追牌半floating,所以在有位置隐藏赔率够的情况下,跟注打多人池也不怵
 楼主| funnyface 发表于 2021-9-1 12:41:18 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-1-14 18:19
1/2 pot size bet,对方反推没啥弃牌率呀,为啥不打的更小一些,让对手推的更坚决一些呢
我认为K high干燥 ...

自己经过调整已经是你的方案了!现在是打1/3-1/4,效果比1/2明显更好!
 楼主| funnyface 发表于 2021-9-1 12:43:30 来自手机 | 只看该作者
阿德哥 发表于 2021-1-19 12:01
我也是4桌极速。
1.在spr1-1.5的情况上我感觉并没有太多人回去扮演的Kset,我不知道你说的扮演的是怎么一个 ...

你说的那些牌直接就可以推了,这种主要针对的对手AXds双后门或是用BackDoor进行bluff的情况。
阿德哥 发表于 2021-9-1 15:54:57 | 只看该作者
funnyface 发表于 2021-9-1 12:43
你说的那些牌直接就可以推了,这种主要针对的对手AXds双后门或是用BackDoor进行bluff的情况。 ...

spr=1-1.5 你已经bet了的情况,谁会用双后门或者back door来bluff?没遇到过。
callxx 发表于 2021-10-4 19:23:36 来自手机 | 只看该作者
奥马哈啊最怕的永远还是三条。