智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: alexshearchen

关于NL50的疑惑

楼主| alexshearchen 发表于 2009-11-12 10:33:13 | 只看该作者

关于NL50的疑惑

....................
...................

优化翻牌后的策略,打好3bet pot,盈利就不会低

与200NL的复杂相比,多桌50往往很惬意。一边聊天一边打问题都不太大。不过200NL要赚钱要打24/20这样,50只需要打17/15

能仔细解释一下么?我没明白。要是能亲眼看你演示一下就更好了....不过另外你怎么不在luckpanda的群里了?找不到你了。
skizzik 发表于 2009-11-13 09:12:56 | 只看该作者

关于NL50的疑惑

[quote="skizzik":22b0rpei]....................
...................

优化翻牌后的策略,打好3bet pot,盈利就不会低

与200NL的复杂相比,多桌50往往很惬意。一边聊天一边打问题都不太大。不过200NL要赚钱要打24/20这样,50只需要打17/15

能仔细解释一下么?我没明白。要是能亲眼看你演示一下就更好了....不过另外你怎么不在luckpanda的群里了?找不到你了。[/quote:22b0rpei]

某管理员把我踢出了群,我自己也不知道具体为什么。  =。=
 楼主| alexshearchen 发表于 2009-11-14 19:24:24 | 只看该作者

关于NL50的疑惑

短信密你了。sk