智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 本初

现在打线上248当个老板娱乐,也满开心的。

xcz456289 发表于 2020-12-16 18:06:04 | 只看该作者
且不去讨论楼主的其他行为,我觉得能讲讲个人的经历,感受也是挺不错的分享
 楼主| 本初 发表于 2020-12-17 09:05:56 | 只看该作者
7years 发表于 2020-12-16 13:02
伙牌弟,你打牌走职业然后50/100回撤了8w就放弃了那段我看一次笑喷一次

忍住...别笑..

BTC又突破了。哈哈哈 我又发财了。
 楼主| 本初 发表于 2020-12-17 09:12:17 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2020-12-16 16:26
伙牌哥炒币发财然后来ZYC发个贴show off一下,你上次那个打伙牌50100输8万就放弃的梗还是made my day的
这 ...

别上头啊。就是来发帖分享下经历,何必呢。

你知道为什么我打50/100输8万就放弃嘛?
因为我本身性格就是稳健型的。
我炒币2年多赚了80倍。最大回撤不到15%....
所以你别说我听中卡顺了。我基本所有行情都没做错过。只不过是赚多赚少的问题

楼主| 本初 发表于 2020-12-17 09:20:08 | 只看该作者
哈哈哈哈。人都是这样的。

看到别人赚钱了,就死抓黑点不放。

我的资金跟伙牌根本没啥关系...我靠伙牌赢的钱 也就几万不到。

大家也别太上头了。

我不过就是来分享下经历。顺便来许个愿。

这里许愿真灵啊,昨晚BTC又大突破了。这又赚大钱了。
ah19891008 发表于 2020-12-17 13:32:32 | 只看该作者
本初 发表于 2020-12-17 09:20
哈哈哈哈。人都是这样的。

看到别人赚钱了,就死抓黑点不放。

总共赚了多少啊?
zhangzibei 发表于 2020-12-18 15:20:41 | 只看该作者

意思是博卡顺中了一次就出来当人生导师了???
xfk2050 发表于 2020-12-20 20:22:06 | 只看该作者
恰好今天看见一热点新闻,一对夫妻炒币亏掉2000万,带着三岁小孩一起自杀。
施主请自重 发表于 2020-12-21 09:53:23 | 只看该作者
xfk2050 发表于 2020-12-20 20:22
恰好今天看见一热点新闻,一对夫妻炒币亏掉2000万,带着三岁小孩一起自杀。 ...

我也看过这个新闻。悲哀的是,这是半年前的事,如今比特币大涨。
callxx 发表于 2020-12-22 09:54:28 来自手机 | 只看该作者
终将输这是现实别跟我说你最近赢了多少,人是要面子的,我不点破。人生一辈子能一辈子赢才是赢,不要跟我说这个月赢了下个月输,今天赢了明年输
易阳 发表于 2020-12-22 17:20:49 | 只看该作者
施主请自重 发表于 2020-12-21 09:53
我也看过这个新闻。悲哀的是,这是半年前的事,如今比特币大涨。

大涨没有用 杠杆放的太大 还没熬到大涨就跳楼了
15年5000点崩盘 不用说10倍杠杆 哪怕2倍都得跳 而没放杠杆的人现在也差不多回本了 选到绩优股甚至还有不菲的收益 如果往下承接越跌越买 今年至少也有一倍的收益

然而比特币要是不放杠杆 也就那样

但有一点楼主是聪明的 德州只是个小资金寻求第一本金的好产品

有一定规模就得寻求流动性更好的 就德州来说 达到百万级别的话 没有大老板的局那是坚决不碰的 千万?抱歉 谁会给你德州年年送这么多 醒醒归根究底 一个好老板最多存货周期也就3-6个月

不知道现在还吹比特币是有啥用意 就算2W涨到20W 不放杠杆也就赚10倍 关键这东西你敢说十年后能到这个价格吗 谁都说不准 能保证十年后不会归0吗?

然而放杠杆的话 那就祝他好运了 放杠杆能放长线 忍受期间的大幅度回调 那真的是这个人的本事 这钱就应该被他赚到

小弟不才 德州我已经收手了 连248都不想碰 有这个时间浪费时间在德州上 不如去挖掘其他的投资机会 获取被动收益

毕竟资金量越大 被动收益的钱就越好挣