智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

关于大发扑克断线问题的建议

mousoeng 发表于 2012-11-11 18:15:51 | 只看该作者
掉线时有时无.. 实话我对这个菲律宾网路可以有进步完全不相信...

而且分家之后dafa的玩家真是少的可以了.. 这个现在来讲是更要命的吧...
情迷奥马哈 发表于 2012-11-11 23:24:30 | 只看该作者
大发应该另起炉灶,甩开党委闹革命~
yoking 发表于 2012-11-11 23:54:01 | 只看该作者
notch 发表于 2012-11-9 14:32
这个断线赔偿的申请标准是什么?
赔偿标准又是如何?

我以前试过一次,在转牌中坚果断线,下注之后断线,回来看到对方下小注偷赢了(我的下注有没承认忘了)。然后向在线客服申请赔偿,说明之后他回了一话“很抱歉”,我问“没了?”,他也真没回了。
fffighter 发表于 2012-11-12 10:24:54 | 只看该作者
第一次听说还有断线赔偿。

我也是北京联通,断得几乎无法打。勉强打了几次,都是水下,经历好大一个down swing..
andyliu7 发表于 2012-11-13 20:55:01 | 只看该作者

Hi,现在xx大期间不用VPN怎么能玩?!即使不是xx大期间,由于中国的国际线路安全问题也不会很顺畅的。

河牌你成了nuts花,敌人全压,你看着300BB的锅急的骂娘。。。。

用VPN吧,至少能缓解,一个月才30人民币,也就是NL5的一个买入。lolololol
mousoeng 发表于 2012-11-13 22:37:49 | 只看该作者

刚才notch先生在我的前面位置raise 3.75bb open, 我拿着AA正在想是靠是打... 掉线了XD
qqqaaa999 发表于 2012-11-14 16:42:31 | 只看该作者
大发老是自动弹出很多窗口,一直说解决,还在期待中
arttoss 发表于 2012-11-18 17:36:04 | 只看该作者
qqqaaa999 发表于 2012-11-14 16:42
大发老是自动弹出很多窗口,一直说解决,还在期待中

这个确实是相当让人蛋疼的一个问题,已经好久了