智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mzx

DURRR同志关键的一天

frey 发表于 2009-11-12 22:03:43 | 只看该作者

今天输了至少1m
coolwings 发表于 2009-11-12 23:07:37 | 只看该作者

刚签了fulltilt poker team, 就冒出这么一个对手~

Durrrr应该也很头痛吧~

PTR 上面都查不到他的数据了~

树大招风啊,现在到处都是关于他的讨论,很多人都有点幸灾乐祸的味道~

希望他能挺住~ 早日恢复
David Chiu 发表于 2009-11-13 07:19:27 | 只看该作者

刚签了fulltilt poker team, 就冒出这么一个对手~

Durrrr应该也很头痛吧~

PTR 上面都查不到他的数据了~

树大招风啊,现在到处都是关于他的讨论,很多人都有点幸灾乐祸的味道~

希望他能挺住~ 早日恢复
coolwings同学不必担心Durrrr的"安全"问题。虽然我甚少有机会与Durrrr正面交锋,一般都是在比较大型的赛事偶尔跰上一、两次。最近一次是上个月在伦敦的Poker Million ,正好咱俩都打进了Semi-Final。Tom除了打牌技术一流之外,同时非常欣赏他的谦卑性格。
coolwings 发表于 2009-11-13 08:18:08 | 只看该作者

Isildur1 以前也只打 50/100, 100/200 左右的级别而已,而且一直输~

这次难道是闭关修炼,突然升级?感觉牛人越来越多了~

不过还是希望Durrrr能扳回一城~~  不但觉得他很谦虚,更重要得是他有种敢赌敢输豪气

HSP里面看他和Barry赌的那把,barry bet, durrrr called with huge draw,  1m 的pot, coin flip, 虽然barry  AA 略占优势,仍然觉得pot 太大,主动要求durrrr 拿一些钱回去,减小下注~  人家愣是不同意,hit trips, 最终赢下~
bigmao 发表于 2009-11-15 05:10:13 | 只看该作者

DURRRR打牌的目标和我们不太一样,他打牌不是为了EASY MONEY,而是为了证明自己是世界上最厉害的CASH GAME玩家。所以他从来不TABLE SELECTION,管你是谁他都会和你打到底。
所以他从来不会QUIT对手,哪怕事实证明这个人很可能比他厉害,最起码也是不相上下。
有人会说他傻,但如果不是他这样的志向,他也不可能达到今天的成就,FULLTILT也不会邀请他加入TEAM FULLTILT,因为成功的网络高手很多,但他是唯一一个通过只是在网络打牌进入TEAM FULLTILT的。
fcf 发表于 2009-11-15 13:28:35 | 只看该作者

他们的比赛我看了hand history, isildur 最近真的是运气极好, 而且durrrr后来我认为玩得不好, 对3b/4b 跟的太松了, 应该是tilt了。如果他好好打, 我看还是durrrr有优势的。不过isildur 的打法会让这个比赛的起伏变得极大, 他只要有任何draw都敢raise allin, 而他hit到牌的频率最近实在是很高。昨天他赢了patrick 100多万,基本完全是运气,如果ev adjusted, 两个人只是持平。
skizzik 发表于 2009-11-15 13:34:46 | 只看该作者

isildur原本能打平也够强了

虽然运气好赢了不少钱

但是换我去打,扣掉运气因素我可未必能打平

现在很多人都在群里号称“我今天学isildur的打法,赢了不少”什么什么的.........
 楼主| mzx 发表于 2009-11-15 13:51:31 | 只看该作者

两个家伙都有钢铁般的意志和视金钱如粪土的精神,这是难以学到的.不管是durrrr还是那个对手,面对对方如山的筹码,他们从不崩溃.
dolphin 发表于 2009-11-16 03:13:10 | 只看该作者

Durrr 还是年少,对钱可能真的没感觉。反正我过去丢个50, 100 的完全感受不到心痛,但是如果把这些钱换成我喜欢的东西,比如说到外面旅游一圈儿的话,就会觉得损失巨大。

:)David Chiu 的你我他咱,差点儿把我搞糊涂。
StuUnger 发表于 2009-11-16 17:33:39 | 只看该作者

下风期