智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2023-2-15 06:14:31 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-2-14 15:21
你问问我也行,是这个帖子下你的跟贴,本来还想问问你意见,正面的话找版主帮忙解封了
http://www.zhiyou ...

找到了!贵宾厅的200/400/800可以带20万,有强抓其实也没多少。

低级别的德州强抓局能带1000BB,但最高级别也就是0.05/0.1/0.2,更高的没有,奥马哈也没有。

rahj 发表于 2023-2-15 11:13:31 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-2-15 06:14
找到了!贵宾厅的200/400/800可以带20万,有强抓其实也没多少。

低级别的德州强抓局能带1000BB,但最高 ...

谢谢,低级别抽水太高,如果有奥马哈可玩性就会高很多很多
强抓局能带1000BB的最低买入也是1000bb?
如果奥马哈开了,我们一起去玩耍
 楼主| flyinglion 发表于 2023-2-15 21:15:32 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-2-15 11:13
谢谢,低级别抽水太高,如果有奥马哈可玩性就会高很多很多
强抓局能带1000BB的最低买入也是1000bb?
如果奥马 ...

不是,是最高买入1000BB~
rahj 发表于 2023-2-15 21:22:08 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-2-15 21:15
不是,是最高买入1000BB~

那在贵宾厅开最高1000bb,最低50bb-100bb买入,那小筹码岂不是有的捡了
别人筹码深,你浅的时候可以大量的捡锅里的死钱,越级打鱼的不二法则
所以我猜最低买入还是250bb,但是这种局如果是奥马哈就太有趣了,不同筹码深度都玩的好的玩家太少了
 楼主| flyinglion 发表于 2023-2-15 21:24:38 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-2-15 21:22
那在贵宾厅开最高1000bb,最低50bb-100bb买入,那小筹码岂不是有的捡了
别人筹码深,你浅的时候可以大 ...

家里突遭变故,现在没心情去核对了,等我好了再说。
rahj 发表于 2023-2-15 21:25:28 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-2-14 17:10
噢!我的意思是说,席大大的深圳电信一点都不卡,那我们选深圳电信线路,就肯定也不卡。理论上肯定行,但 ...

还有个网络的事问问
EV和GG是不是一样卡,毕竟是一家的网络,如果我没注册GG,是不是只注册EV就行了?
 楼主| flyinglion 发表于 2023-2-15 21:35:19 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-2-15 21:25
还有个网络的事问问
EV和GG是不是一样卡,毕竟是一家的网络,如果我没注册GG,是不是只注册EV就行了?
...

只能证实在不卡的时候一样不卡。

因为不能同时打开GG和EV,所以只能知道在卡的时间段,这两家都会卡,只是程度不同。有时候觉得EV更卡一些,有时候觉得GG更卡一些,但也完全有可能他们就是一样的,只是没办法同时开了验证。

另外,他们卡不完全是网络问题,也有程序方面的问题。典型的是某次更新以后,打得好好的,MTT只要一换桌就卡上好一会,不换桌就一直好好的。还有开多桌的时候,卡掉一桌,另一桌还在打……

rahj 发表于 2023-2-15 21:45:03 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-2-15 21:35
只能证实在不卡的时候一样不卡。

因为不能同时打开GG和EV,所以只能知道在卡的时间段,这两家都会卡,只 ...

家人平安最重要
 楼主| flyinglion 发表于 2023-2-15 21:51:01 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-2-15 21:45
家人平安最重要

哎。

对了,换桌会卡的毛病,在最近这已经算是很顺畅的时期都会偶尔发生,只是因为没卡掉大牌,所以我才没抱怨:)

楼主| flyinglion 发表于 2023-2-28 03:06:27 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-2-15 21:22
别人筹码深,你浅的时候可以大 ...

今天看了一下,最低买入是100BB。赶紧去捡吧!:)