智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2021-5-13 20:52:42 | 只看该作者
女神,今晚的卫星赛之夜,还请您多多保佑。那可是好大一笔钱,够我和艾娃吃一天了!非常感谢!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-13 22:00:29 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-13 20:52
女神,今晚的卫星赛之夜,还请您多多保佑。那可是好大一笔钱,够我和艾娃吃一天了!非常感谢! ...

女神,咋又是AQ啊,被K7给弄死了……都只剩下19个人了……离下个卫星赛还有半小时的空当,吃根冰棍压压惊,开一局5刀快速赛,把卫星赛之夜升级成扑克之夜,还请您多多保佑!非常感谢!!!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-14 00:34:05 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-13 22:00
女神,咋又是AQ啊,被K7给弄死了……都只剩下19个人了……离下个卫星赛还有半小时的空当,吃根冰棍压压惊 ...

感谢女神!我离百万生肖赛已经很近了,5人圈,打到第八名,最后实在没办法,磨到小盲位自动全进了。34vsAK,flop出3还以为有希望,结果river掉个A……这种票少的卫星赛真的难打啊。

----------开始回血的分割线----------

从3月11日开始搞目前的比赛算起:

2刀快速赛24次,买入48刀,进圈12次,奖金102.53刀,盈利54.53刀。最好成绩4名,奖金56.03刀。(进圈率很逆天了,要不是那个第4都还是亏的)
5刀快速赛12次,买入60刀,进圈3次,奖金29.68刀,亏损30.32刀。最好成绩15名,奖金12.06刀。(这看着打不赢啊……)
5刀每日大赛4次,买入20刀,进圈1次,奖金12.18刀,亏损7.82刀。最好成绩118名,奖金12.18刀。

总计40次,总买入128刀,进圈16次,总奖金144.39刀,总盈利16.39刀。

最高连续进圈纪录4次。最高连续不进圈纪录11次!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-14 22:05:15 | 只看该作者
女神,最近运气不错,那晚上还是抽出时间继续打卡5刀快速赛,希望好运气能延续,还请您多多保佑!非常感谢!!!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-14 22:42:50 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-14 22:05
女神,最近运气不错,那晚上还是抽出时间继续打卡5刀快速赛,希望好运气能延续,还请您多多保佑!非常感谢 ...

……女神是在惩罚我对运气的迷信吗?原来这不是运气,是对女神的信仰啊!QT和Q9平分,A9和A8平分,最后QQ挂给K6……我再也不敢说运气了,都是女神保佑的!

----------女神保佑的分割线----------

2刀快速赛24次,买入48刀,进圈12次,奖金102.53刀,盈利54.53刀。最好成绩4名,奖金56.03刀。(进圈率很逆天了,要不是那个第4都还是亏的)
5刀快速赛13次,买入65刀,进圈3次,奖金29.68刀,亏损35.32刀。最好成绩15名,奖金12.06刀。(这看着打不赢啊……)
5刀每日大赛4次,买入20刀,进圈1次,奖金12.18刀,亏损7.82刀。最好成绩118名,奖金12.18刀。

总计41次,总买入133刀,进圈16次,总奖金144.39刀,总盈利11.39刀。

楼主| flyinglion 发表于 2021-5-15 21:57:55 | 只看该作者
女神,今天边看球边打卡5刀快速赛,请您保佑!非常感谢!!!我看的是药厂对柏林联这场,还挺好看的。
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-15 22:52:58 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-15 21:57
女神,今天边看球边打卡5刀快速赛,请您保佑!非常感谢!!!我看的是药厂对柏林联这场,还挺好看的。 ...

球还没完,牌先死了。女神,我感觉有进步啊,这回延迟买入前只打了一把牌,就抢了个盲,延迟买入期结束我都只剩下一点点了,也没慌,还是慢慢来,后来还是打起来了。最后剩下3.8bb在庄家位拿到TT,前面一人推了,那没办法了这必须接了,撞上JJ,也没啥好说的。感谢女神!

5刀快速赛14次,买入70刀,进圈3次,奖金29.68刀,亏损40.32刀。最好成绩15名,奖金12.06刀。(这看着打不赢啊……)

总计42次,总买入138刀,进圈16次,总奖金144.39刀,总盈利6.39刀。

楼主| flyinglion 发表于 2021-5-16 03:58:56 | 只看该作者
女神,没想到吧,我又来了。现在的这个5刀快速赛,是保证金最高的,2500!这个点,其实没啥机会打的,今天刚好赶上,还请您多多保佑!非常感谢!!!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-16 05:46:32 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-16 03:58
女神,没想到吧,我又来了。现在的这个5刀快速赛,是保证金最高的,2500!这个点,其实没啥机会打的,今天 ...

感谢女神,保佑我88击败了99!这几次5刀快速赛还行,估计没那么容易被打回去了。快速赛还是相对简单一些,把几BB时候的情形算好就行了,不用想太多。

5刀快速赛15次,买入75刀,进圈4次,奖金44.24刀,亏损30.76刀。最好成绩15名,奖金12.06刀;最高奖金14.56刀。(这看着打不赢啊……)

总计43次,总买入143刀,进圈17次,总奖金158.95刀,总盈利15.95刀。

楼主| flyinglion 发表于 2021-5-17 22:57:39 | 只看该作者
女神,今天又没赶上5刀快速赛,那就打卡2刀快速赛了,请您保佑!非常感谢!!!