智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2021-5-10 22:58:58 | 只看该作者
女神您好,来打卡2刀快速赛了。请您保佑,非常感谢!其实我还有好多话想说,等打完再说吧。
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-11 01:17:02 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-10 22:58
女神您好,来打卡2刀快速赛了。请您保佑,非常感谢!其实我还有好多话想说,等打完再说吧。 ...

感谢女神!要不是女神保佑我88干掉了AA,就没这个钱圈了。后来一把关键牌ATs输给24s,然后形势就急转直下,我一想那个88啊,实在是抱怨不起来。这个ATs,就是女神对我的试炼!奖金还进了2档,好难啊,后面都是在拖时间,要是少拖一点,就只能进1档了。最后剩下1BB,JJ挂给了A9。

不知道女神那边用不用硬盘?我想跟女神说,珍惜数据,远离希捷。昨天发现好多年前买的存着我重要备份的2T硬盘有坏道了,这已经是第三个了!第一个是好多好多年前的80G硬盘,我把坏道给屏蔽了,又用了好一阵,现在退役了。第二个是500G硬盘,整个报销了,把数据弄出来的过程实在是不忍回忆。然后昨天第三个又开始报警了!同期买的西数硬盘,装在台式机里的,都还好好的,这个存数据的移动硬盘反而有坏道了!

第一个想法当然是再去买一块,一看实在是火大!他们连硬盘都炒,有病啊!涨价不说,京东直接就没货了!贵了60块啊!都够艾娃吃一顿嘟嘟牛排了!我挣扎了许久,觉得还是数据重要,就去天猫店问问,妹的,只用菜鸟物流,要是随机到申通和韵达怎么办?我总不好扔了吧!没招了,决定痛下决心开始捣鼓数据,先把坏道屏蔽了看看能不能顶一阵,等硬盘降价!可是2T啊!转移起来真是个超大工程,我还只有一个USB 3.0的口!还得把这些数据分散到各处去……

搞得我毛3:0大胜都没那么愉快了……

----------开始回血的分割线----------

从3月11日开始搞目前的比赛算起:

2刀快速赛23次,买入46刀,进圈11次,奖金96.83刀,盈利50.83刀。最好成绩4名,奖金56.03刀。
5刀快速赛11次,买入55刀,进圈2次,奖金20.01刀,亏损34.99刀。最好成绩15名,奖金12.06刀。(这看着打不赢啊……)
5刀每日大赛4次,买入20刀,进圈1次,奖金12.18刀,亏损7.82刀。最好成绩118名,奖金12.18刀。

总计38次,总买入121刀,进圈14次,总奖金129.02刀,总盈利8.02刀。

最高连续进圈纪录3次。最高连续不进圈纪录11次!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-11 23:04:31 | 只看该作者
女神,最近时间都不刚好,又只能打卡2刀快速赛了。请您保佑,非常感谢!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-12 01:23:32 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-11 23:04
女神,最近时间都不刚好,又只能打卡2刀快速赛了。请您保佑,非常感谢!

感谢女神!今晚因为突然有了意外的干扰,导致都没办法观察对手,基本上完全就是看牌打的。不料居然意外地顺利!剩下20几个的时候还能排名前10。本来还想着是不是又能混个FT了,AQ没跑赢88,一下子变成小筹码了。后来又坚持了好一会,眼看就要进FT了,在大盲位给我发了AQ,前面两个人已经all了,我那时候忘记了晚上就是死AQ的,没舍得丢——也很难丢了只剩下3BB了,不过已经有2个人allin,其实还是可以考虑一下的。结果没悬念,我的AQ是最小的。已经很满意了,晚上完全没想到能坚持这么久!感谢女神!!!

----------开始回血的分割线----------

从3月11日开始搞目前的比赛算起:

2刀快速赛24次,买入48刀,进圈12次,奖金102.53刀,盈利54.53刀。最好成绩4名,奖金56.03刀。(进圈率很逆天了,要不是那个第4都还是亏的)
5刀快速赛11次,买入55刀,进圈2次,奖金20.01刀,亏损34.99刀。最好成绩15名,奖金12.06刀。(这看着打不赢啊……)
5刀每日大赛4次,买入20刀,进圈1次,奖金12.18刀,亏损7.82刀。最好成绩118名,奖金12.18刀。

总计39次,总买入123刀,进圈15次,总奖金134.72刀,总盈利11.72刀。

最高连续进圈纪录3次。最高连续不进圈纪录11次!
子敬 发表于 2021-5-12 09:25:18 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-12 01:23
感谢女神!今晚因为突然有了意外的干扰,导致都没办法观察对手,基本上完全就是看牌打的。不料居然意外地 ...

2刀进圈率50%,太猛了,能保证不亏,有好成绩就是纯赚的了

打的场数还不到每天1场,真的是少即是多,质量比数量重要

rahj 发表于 2021-5-12 09:39:11 | 只看该作者
两人进去的情况下,拿AQ应该想拿着烧红的炭一样,马上muck,就算只剩2bb我也照丢不误
除非大盲ante,我又是大盲
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-13 05:21:48 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-5-12 09:25
2刀进圈率50%,太猛了,能保证不亏,有好成绩就是纯赚的了

打的场数还不到每天1场,真的是少即是多,质 ...

得加个0,20刀还有50%的进圈率才叫猛!你看我5刀的就不行了:)我以前玩常速比赛进圈率也没这么高,但是进FT的比例和拿前3的比例比快速赛要高很多。

现在主要目的还是娱乐,就当有空抽个奖,而且基本上还不用本金。质量是谈不上的,真想赢点,玩MTT没数量肯定是不行的。职业玩家估计2天就能搞这么多了,就算半职业有认真搞,最多一周。要是2天一周进个FT,那还真是挺美的,不过买入也得大一些才行:)

楼主| flyinglion 发表于 2021-5-13 05:27:27 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-5-12 09:39
两人进去的情况下,拿AQ应该想拿着烧红的炭一样,马上muck,就算只剩2bb我也照丢不误
除非大盲ante,我又是大盲 ...

我当时是5万6这样,盲注是2万,付了盲注以后剩下3万6。再扣掉小盲还有2万6,还能付一圈ante。嗯,对,只要不死,还是有机会拖进FT的。AQ确实没什么机会,当时想要是赢下来,一下子又活了,那FT都有搞头。除非是对一些很松的玩家,这里去博一下才是有意义的,要不然宁愿耗着。
rahj 发表于 2021-5-13 17:33:38 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-13 05:27
我当时是5万6这样,盲注是2万,付了盲注以后剩下3万6。再扣掉小盲还有2万6,还能付一圈ante。嗯,对,只 ...

还真是大盲,不过不是大盲ante,所以筹码前10,目标是进FT,苟着好一些,你还能看一轮牌呢,筹码后10的两个桌子一轮估计能少3-4个
当然如果是一人allin弃牌到我且筹码差量可以看一轮牌,我就接了
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-13 19:11:50 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-5-13 17:33
还真是大盲,不过不是大盲ante,所以筹码前10,目标是进FT,苟着好一些,你还能看一轮牌呢,筹码后10的两个桌子 ...

哼,看帖不认真。要不是你这么说一下,也不会算得这么仔细了。感谢!

不是大盲绝大多数情况要丢了。一个例外应该就是首先allin的玩家很松,后面接allin的玩家会有针对松手的意识,那AQ还值得博。这得对对手观察得很细才行。这里最好接allin的牌可能是AK,QQ都不一定大。

如果只是一个人那必接的。我感觉自己潜意识里的目标还是想争冠的,所以下意识的反应可能都是对后面争冠有没用。然而快速赛是难的啊,还是得根据具体的情况调整才好。