智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-29 21:59:41 | 只看该作者
女神,今晚是这次冲击5刀快速赛的最后一战了!灵机一动,今晚有空,没必要买5刀快速赛,我可以买5刀每日大赛嘛!从头开始打!我还是更喜欢涨盲慢一些的比赛,除了硬牌力,投机牌能中也行,又或者是不中能打走也行。不像快速赛,筹码深度根本就没的投机,人家进来了也基本上没可能打走……希望今晚是个扑克之夜!

让我有些担心的是情绪有点不对。前两天艾娃突然说要学吉他,赶紧给她买了把尤克里里,昨天到了都不让我玩,今天让我玩了。我就照着谱子在那自娱自乐,玩到《那些花儿》,艾娃突然说:“爸爸你别唱了,你都要把我唱哭了。”得瑟得我啊,一下子觉得打牌输了都没关系,何止打牌啊,全世界都没关系!

不过这样的话,不是更得在牌桌上给艾娃搞点买吉他的钱了?!女神保佑!
rahj 发表于 2021-4-29 23:14:34 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-29 21:59
女神,今晚是这次冲击5刀快速赛的最后一战了!灵机一动,今晚有空,没必要买5刀快速赛,我可以买5刀每日大 ...

为啥老霍娃说英文,你娃说中文,而我娃不会说话
 楼主| flyinglion 发表于 2021-4-29 23:50:18 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-4-29 23:14
为啥老霍娃说英文,你娃说中文,而我娃不会说话

这个脑筋急转弯的答案是——你娃还小!!!

哎,我感觉最遗憾的是我娃不会说方言……有可能老霍想的是娃中文不利索?:)

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-30 00:21:17 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-29 21:59
女神,今晚是这次冲击5刀快速赛的最后一战了!灵机一动,今晚有空,没必要买5刀快速赛,我可以买5刀每日大 ...

哎,这灵机一动也不顶用啊,真是黑成猫了(都怪google,搞得狗都很厉害了)!

女神啊!今晚的起手牌真的很不错!KK两次,TT一次,AQ、AJ、AT六七次,按理说这肯定能打了,要是快速赛,这起手牌得爽死了。可是我咋就去搞了每日大赛!还从头打起!TT一加注,全跑了,这没啥,KK一加注,也全跑了。索性把心一竖,枪口再拿到KK的时候limp了,结果全丢了,还好没被大盲给搞死。那些Ax牌更惨,一加注,后面得进来三个,还不中,这还怎么打啊?!不是说3次中1次嘛?我这六七回除了翻前直接推的中过一回,只要加注了就没中过!

盲注涨得慢就是有这好处,不中也没关系,筹码掉到4000后面也能找机会搏命抢回来。可是抢回来以后,咋就停牌了啊!!!别说小对子了,连个A都少见了!妹的,那我这前一个小时不是白搞了,反正都是10000的筹码……三两下又磨到只剩下4000多,好不容易在大盲拿到AT,一看只剩下5BB,心想搏命的时候总算到了,结果前面有人加注有人3BET,好了,我的AT又小了,含恨丢了。另外两哥们allin了,3BET的是QQ,正在赞赏自己英明的时候,居然给我翻出了个顺子,妹的,存心气我。再走几手,前位拿到A8,剩下4BB必须上了,哎,碰上AQ。

前期搞得只剩下十几BB真的很尴尬,很多牌是开两枪有希望打走,但是筹码又不允许开两枪。那是不是索性不开枪了?如果不打算开枪,那翻前加注干嘛啊?再说了,AT这种牌翻出个K65之类的,最有希望打走的就是翻牌了,哎,又下不了2枪打光的决心。

搞MTT单开还真是有些折磨人哪,多几桌东边不亮西边亮,心情也会好一点。又或者快速赛,还刺激一些。像今天这样,被慢慢磨死,实在是难受!

----------暂别5刀小比赛的分割线----------

从3月11日开始搞目前的比赛算起:

2刀快速赛18次,买入36刀,进圈9次,奖金36.59刀,盈利0.59刀。最好成绩13名,奖金7.11刀。
5刀快速赛9次,买入45刀,进圈1次,奖金12.06刀,亏损32.94刀。最好成绩15名,奖金12.06刀。(这看着打不赢啊……)
5刀每日大赛4次,买入20刀,进圈1次,奖金12.18刀,亏损7.82刀。最好成绩118名,奖金12.18刀。

总计31次,总买入101刀,进圈11次,总奖金60.83刀,总亏损40.17刀!!!

最高连续进圈纪录3次。最高连续不进圈纪录11次且还在延续中!由于又得去打2刀的比赛了,所以买入反而变成了9个!

哼,在2刀快速赛进FT之前,坚决不上5刀快速赛了!只要账户上还有2刀,就不去打1刀的比赛,这是我最后的倔强!!!

rahj 发表于 2021-4-30 09:43:52 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-29 23:50
这个脑筋急转弯的答案是——你娃还小!!!

哎,我感觉最遗憾的是我娃不会说方言……有可能老霍想的是娃 ...

磕巴磕巴的,我想的是英文就不结巴了
男娃学说话比较晚,不过他睡前和起床就巴拉巴拉不知道说什么
子敬 发表于 2021-4-30 10:35:31 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-4-29 09:28
飞狮雄起,这么有耐心,和每次的详细自我分析总结,定位打起来

回看自己的回复错字连篇,意思是肯定会打起来,打到好成绩,毛主席不是说:怕就怕认真二字
 楼主| flyinglion 发表于 2021-4-30 21:42:34 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-4-30 09:43
磕巴磕巴的,我想的是英文就不结巴了
男娃学说话比较晚,不过他睡前和起床就巴拉巴拉不知道说什么
...

这个时候最好玩了,跟我小表妹小时候一样,巴拉巴拉能讲一大堆,只有我外婆能听懂。

小孩子想说话快点利索,得经常有人陪着聊天。不过也没关系,反正最后也都能利索:)

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-30 21:44:11 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-4-30 10:35
回看自己的回复错字连篇,意思是肯定会打起来,打到好成绩,毛主席不是说:怕就怕认真二字
...

哈,如果真是认真搞,我也不怀疑这点,这些小比赛应该还是能打得过的,问题就是我现在打牌一点都不认真:)
 楼主| flyinglion 发表于 2021-4-30 22:59:53 | 只看该作者
女神,又开始搞2刀的比赛了,请您保佑,非常感谢!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-1 04:15:18 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-30 22:59
女神,又开始搞2刀的比赛了,请您保佑,非常感谢!

女神V5!昨天刚立的Flag,今天就来一阵神风给刮倒了!我也不抱怨为啥人家AQ能把我的AK整得只剩下2BB了。

两把牌有点纠结。

一个是进圈后在CO拿到AK,我还有15BB,BTN也是15BB,SB和BB都是10BB。我加注2BB,大盲跟,flop jxx,大盲下一个pot把我锤飞了。这时候筹码很值钱,我AK肯定是愿意allin的,直接推可能也不错,或者是加得大一些。不过正常加注2BB也是一种选择,这里的弃牌也不是问题,对手如果是AJ/KJ之类的,很合理。如果我直接推,对手估计也弃不掉AJ这样的牌。这种怎么处理还是得想想。刚换桌对对手没观察,这也是尴尬的地方。

还有是最后一把牌了。当时的筹码形势是CO是CL有20几BB,BTN快10BB,我有4BB在SB拿到QQ,BB只剩下1.5BB。CL 2BB开牌,如果扔掉很有希望再进一位,如果博这一把,那就有争冠可能了。还是想争冠,挂给了A8。下次碰上这种情况,我估计还是要拼的。

总算是体验了一把FT,GG的筹码回滚很有意思,一进FT筹码变深,节奏也立马就变了,都开始紧起来了,这时候如果有筹码优势,应该是非常好偷的。而且多数玩家,不会打FT。

5刀的比赛和2刀的还是有区别的,5刀经常能看见赢了几万的玩家,2刀就很少。2刀的比赛经常能碰到有人送筹码,同花连张就愿意干,5刀的这种就很少了。不管打不打得赢,下周肯定要再冲击5刀快速赛了!

总算是止住了11次不进圈的颓势!再想想以前这种情况也是经常遇到的,换算下来也就是2天不进圈,但把这时间拉长到十几天,这给人的感觉就是半个月不进圈,而不是11次不进圈了。人类真是狡猾!总是会调整时间的计量单位。而且能记得的,肯定是打到后面的比赛,这种倒霉不进圈的,全当分母给忘了……多么宝贵的人生经验啊!这教会我们想要活得久,更应该从调整时间流速入手。像上班的时候,感觉时间一下子就过啦,养娃就不同了,时间流速一下子放缓了。这说不定是基因的阳谋,就是骗人养娃的,给点好处。很多拳师是理解不了的,她们总抱怨养娃老得快,但没考虑到时间的流速。当然如果考虑到时间流速,她们的立论就站不住了,所以也把这当分母给忘了。

----------Flag一立就倒的分割线----------

从3月11日开始搞目前的比赛算起:

2刀快速赛19次,买入38刀,进圈10次,奖金92.62刀,盈利54.62刀。最好成绩4名,奖金56.03刀。
5刀快速赛9次,买入45刀,进圈1次,奖金12.06刀,亏损32.94刀。最好成绩15名,奖金12.06刀。(这看着打不赢啊……)
5刀每日大赛4次,买入20刀,进圈1次,奖金12.18刀,亏损7.82刀。最好成绩118名,奖金12.18刀。

总计32次,总买入103刀,进圈12次,总奖金116.86刀,总盈利13.86刀。

最高连续进圈纪录3次。最高连续不进圈纪录11次!