智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

后位拿QQ,这几种情况那种最容易fold?

ljxs168 发表于 2012-11-6 23:29:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你和对手有效筹码都是200BB,对手打法比较凶,能偷也能弃牌,加注的时候被3bet基本不fold。
你在小盲拿QQ,对手在枪口溜进,到你的时候加注4BB。
1、对手再加注到16BB,你反加到52BB,对手shove。
2、对手直接shove。
3、对手加注到16BB,你跟注,flop三小彩虹面,你过牌,对手shove。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
成都mtt俱乐部 发表于 2012-11-6 23:52:29 来自手机 | 只看该作者
我在桌上什么形象啊?
1吧,都5bet了。除非是durrr我跟
2 就输aakk,对手之前翻前shove频率如何,瞪他一分钟看他紧张不,七成我会call,
3,30来个bb的牌,你推180多bb,哥们你有病吧?五成call.五成fold
 楼主| ljxs168 发表于 2012-11-6 23:58:02 | 只看该作者
你的桌上的形象偏紧,入池少
成都mtt俱乐部 发表于 2012-11-7 00:03:55 来自手机 | 只看该作者
3补充一下,我有个观点,松凶选手不等于把把偷机,反而他们的形象在有好牌的时候很容易被支付。
越是松凶好手,翻牌后越打得好。
情况3里,翻前他枪口溜进,然后3bet, 我会定位他为同花连长,所有对子。
翻后直接shove,看牌面,狗日的是不是又撞上两对,强draw了。
好吧,牌面很干,
如果有交手史,确定这不是一个疯子,那要认真思考狗日的撞上set或者拿aakk的可能性了。
也许我这思路弱了一点,但毕竟钱都是自己挣的,打那么疯干嘛
 楼主| ljxs168 发表于 2012-11-7 00:11:16 | 只看该作者
呃……情况三正确,对方拿AA~~~~
成都mtt俱乐部 发表于 2012-11-7 00:17:32 来自手机 | 只看该作者
最近认真学习pokerafterdark,几乎各个都松凶,但是durrr这种高手总是把vb打得像bluff,bluff打得像vb,真牛逼啊
 楼主| ljxs168 发表于 2012-11-7 00:23:05 | 只看该作者
这牌吃亏就吃亏在紧了……对方拿AA先在枪口埋伏,紧的一方加注,对方再加注,这边call得动,那说明手里有货,至少是KK,QQ这个档次的,flop发牌三小,直接推……和在翻前AA直接推差不多,紧手QQ真的很难丢得掉啊。
成都mtt俱乐部 发表于 2012-11-7 00:38:36 来自手机 | 只看该作者
现在现场打得多了,jjqq翻前当22打,8899都比jjqq打得凶,这俩牌不中set始终就是一对,承担不起深筹码allin,当然,现场牌还有很多历史啊,tell等问题,只能具体问题具体分析,,,,我在说废话?话说今天我一场2k的sng就是拿qq死在了第四名,3bballin大盲k7h接了,转牌来个k...
Jsli 发表于 2012-11-7 08:03:30 | 只看该作者
前位QQ
老霍N要素里有ABC分析
Jsli 发表于 2012-11-7 08:09:12 | 只看该作者
大小盲位QQ
有两种大法:
(1)当22打,翻牌出KA准备弃牌.或
(2)在翻牌前,通过加注再加注,判断对方牌力,再根据翻牌情况看是否能打走对方.(翻牌前的这些动作,对方能跟的话无非就是KK+,或AK)