智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yangwu20020102

我的一手KK困惑牌(新人)

Jsli 发表于 2012-11-6 17:39:04 | 只看该作者
又不是用垃圾牌bluff 成功
为什么要亮牌?
亮牌的目的是什么?
swatow 发表于 2012-11-6 17:41:23 | 只看该作者
既然都是猜对方有没有A,也不知道对方能不能fold掉一张A,那为何不flop check behind?
如果我们自己手持AK,一般也不会在AJx的flop下注吧。
 楼主| yangwu20020102 发表于 2012-11-6 17:45:58 | 只看该作者
水果,你说的JJ,我确实有认真考虑,那场你应该在,你大盲,

关键是我就是读他可能JJ才打的875,他身后1400推ALLIN,我其实是准备接的,KK碰JJ他中暗三,假设此时他50%可能是JJ,我认为PAYOFF他正常,因为小盲位JJ接的动翻牌前

至于AJ,,我是发现他推ALLIN我要补2400的时候才意识到,,因为JJ在TURN上真没必要这么打,不如河底收我,,但我真没想到他AJ会接我翻牌前这样的RAISE,我把他当AQ打的。。。
 楼主| yangwu20020102 发表于 2012-11-6 17:50:17 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-11-6 17:39
又不是用垃圾牌bluff 成功
为什么要亮牌?
亮牌的目的是什么?

这个,大家都比较熟,,我亮牌只是表示郁闷和点点求教的意思

小盲亮牌,,,是因为他是牌局老板表示没有乱搞你,今后多来打,嘿嘿
Jsli 发表于 2012-11-7 08:22:29 | 只看该作者
yangwu20020102 发表于 2012-11-6 17:50
这个,大家都比较熟,,我亮牌只是表示郁闷和点点求教的意思

小盲亮牌,,,是因为他是牌局老板表示没有 ...

只有在同时满足下述两个条件下才能亮牌
(1)边缘牌bluff成功
(2)亮牌后对方很可能会tilt

还有种情况亮牌是自己是大牌
在确定fold或call对方重注前
亮牌同时观察对方tell来判断对方是否在bluff
Jsli 发表于 2012-11-7 08:27:59 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-11-7 08:22
只有在同时满足下述两个条件下才能亮牌
(1)边缘牌bluff成功
(2)亮牌后对方很可能会tilt

其实发贴也是说给自己听的
每个人习惯很难改
别人会通过你的亮牌找到你打法上的漏洞
德扑巧克力 发表于 2012-11-7 09:21:45 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-11-7 08:27
其实发贴也是说给自己听的
每个人习惯很难改
别人会通过你的亮牌找到你打法上的漏洞

顶!
亮牌也是策略之一
 楼主| yangwu20020102 发表于 2012-11-7 09:44:15 | 只看该作者
恩恩,在我有位置的情况下,第一枪可以开,第二枪应该过牌先,此牌面TURN我过牌对方打800的话,我以后应该会FOLD

关于秀牌,我一般只秀口袋或AQ+收POT
 楼主| yangwu20020102 发表于 2012-11-7 09:47:39 | 只看该作者
关于AAKK翻牌后该怎么打确实还有很多需要学的地方,望大家不吝赐教!!

比如翻牌8TJ有花有顺面,,比如三小干燥面,,比如KK有A面,,比如AA PREPOP有大RAISE,翻牌有T,J,Q,K的时候等等
dengxianqi 发表于 2012-11-7 09:51:44 | 只看该作者
yangwu20020102 发表于 2012-11-7 09:47
关于AAKK翻牌后该怎么打确实还有很多需要学的地方,望大家不吝赐教!!

比如翻牌8TJ有花有顺面,,比如三 ...

哥儿们小心,刚在微博上看到的:

@武汉治安:#警方新闻#今年8月以来,我局洪山分局、江汉分局先后在洪山区领秀城小区、江汉区菱角湖万达广场等地点,打掉2个利用“德州扑克”方式进行聚众赌博的赌博窝点,当场缴获赌资人民币7万余元及筹码等赌具一批。经审查,涉嫌开设赌场组织赌局的石某等4人被刑事拘留,其余参与赌博的20余人全部被治安拘留。