智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Poker职业难度远超你的想像

youngtercel 发表于 2012-11-6 11:48:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

尽管我从未,也不可能在可预见的将来做职业选手,但我依然可以想见,成为职业选手的难度有多大。

我们都知道情绪管理和纪律的重要性,但能认识到远远不是能做的到。教导一个Poker选手

"你一定要抱持情绪和纪律“

就如同对一个吸毒的人说

”你一定要远离毒品“

这么讲也许有点夸张,但对业余Poker玩家来说,不经历一番炼狱般的磨练,是不太可能达到那种境界的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
1428 发表于 2012-11-6 12:02:25 | 只看该作者
言之有理
luckypanda 发表于 2012-11-6 12:16:50 | 只看该作者
同意。情绪管理和守纪律这两点实在太难了,而且比技术重要得多。反正对我来说难于上青天。所以我这辈子都无法做职业牌手。
lin321678 发表于 2012-11-6 14:00:27 | 只看该作者
     我一直以为打牌最重要的是BR,第二重要的是心态。技术其他的永远不可能排在这两个之前。
     知道,却未必能做到。知易行难。
DXXXXX 发表于 2012-11-14 21:26:30 来自手机 | 只看该作者

资金管理的重要性远大于情绪控制和纪律性,技术啥的排最后。
andyliu7 发表于 2012-11-16 02:17:09 来自手机 | 只看该作者
差点就做了错误的决定,还好有十月份的大坑让我悔过了。
人脑子一热,什么都听不进。
就认为自己对,尤其是在扑克里面。
扑克太他妈难了,我见过几个打的很好的台湾玩家,长期盈利的职业玩家。
他们在输钱的那几个月份也是天天骂娘天天苦逼啊!
andyliu7 发表于 2012-11-16 02:20:31 来自手机 | 只看该作者
首先打扑克不能为了生活费打,这样根本不是打扑克,是革命,要流血掉脑袋的。
其次你始终要有一份固定的工资收入。这些都是之前论坛说了多少次的。
那么多人无视。
delete 发表于 2012-11-16 07:38:53 | 只看该作者
人人都想做分子,到头来还是做了分母,社会各行各业金字塔尖上的人有几个,poker也一样
光头老高 发表于 2012-11-17 14:44:17 | 只看该作者
其实情绪管理和守纪律也没想象中那么难。养成记总账的习惯比较能冲淡BB和下风期带给你的困扰;至于守纪律我觉得其实是对情绪管理的补充,当你怎么打怎么别扭的时候就该下桌了。没什么做不到的,只是看你愿意不愿意去做;说极端点,比如不下桌就枪毙你看谁做不到。
好多事,大家都说难;然后你也也说真难,然后就给了自己一个完不成的借口。你会在内心深处对自己说:大家都这样,我也不是超人啊。可是其实呢,你觉得他简单,他也就真的简单了。
pokerbean 发表于 2012-11-17 23:53:19 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2012-11-16 02:17
差点就做了错误的决定,还好有十月份的大坑让我悔过了。
人脑子一热,什么都听不进。
就认为自己对,尤其是 ...

幸好你觉悟的不晚。好好陪老婆期待小宝宝吧。

我想对于多数人,把牌当玩具而不是工具是比较轻松的定位,反而不但能赢些利更能赢些高兴。