智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

茅塞顿开

lin321678 发表于 2012-11-6 10:46:03 | 只看该作者
    额,熊猫版主的扑克之路07年以前就开始了啊。真心羡慕,据说那是个扑克的黄金时期。门票赛简直就是BUG般的存在啊,GOD LIKE。
 楼主| luckypanda 发表于 2012-11-6 11:23:03 | 只看该作者
lin321678 发表于 2012-11-5 21:46
额,熊猫版主的扑克之路07年以前就开始了啊。真心羡慕,据说那是个扑克的黄金时期。门票赛简直就是BUG ...

正确答案是06年11月,呵呵。但那个时候已经是好日子的尾巴了。不过跟现在相比,确实是一个天一个地。那时候很多扑克室都很火,优惠很多,bonus也给得很大方。现在环境变化太大了。
youngtercel 发表于 2012-11-6 11:33:22 | 只看该作者

“ 凡事太尽 - 缘分必定早尽 ”

完美的poker和完美的人生一样是不存在的,不用太苛求了。我们必须承认对Poker这种高强度高度刺激的的脑力游戏来说,抱持时时刻刻的清醒头脑不是一件容易的事情.

超逸 发表于 2012-11-7 02:36:26 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-11-6 11:23
正确答案是06年11月,呵呵。但那个时候已经是好日子的尾巴了。不过跟现在相比,确实是一个天一个地。那时 ...

熊猫记性真好啊,我都记不起来是那年学牌了,但我知道比你完1个月,这样看来我也学6年牌了,跟你比太惭愧了。。你绝对有打牌的天赋,记得你刚学2个月什么书都没看的情况下就独创了小刀砍大树的打发,其实跟丹牛的小球派基本思维是一样的。那时候durrrrr还没有成名大家都按哈灵顿那套东西打牌的年代熊猫多么的有远见。。。
你就是太不爱去现场了,你现在的技术多大现场牌局早该成名了。
 楼主| luckypanda 发表于 2012-11-7 10:45:45 | 只看该作者
超逸 发表于 2012-11-6 13:36
熊猫记性真好啊,我都记不起来是那年学牌了,但我知道比你完1个月,这样看来我也学6年牌了,跟你比太惭愧 ...

能混口饭吃就可以了,还成什么名啊。
 楼主| luckypanda 发表于 2012-11-8 09:09:39 | 只看该作者
忘了说一件事情。

我75o输给他AA的那个玩家,后来是第二名。而我出局时coin flip输给的玩家,他最后是冠军。所以换个角度看,是我的筹码成全了这两位玩家。也算是功德无量了吧?哈哈,好玩。
maomaobiao 发表于 2012-11-8 09:29:37 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2012-11-6 13:33
“ 凡事太尽 - 缘分必定早尽 ”

完美的poker和完美的人生一样是不存在的,不用太苛求了。我们必须承认对P ...

“抱持时时刻刻的清醒头脑不是一件容易的事情”

其实生活中任何事情,都是这样啊。所以,不能停止思考
dwinson 发表于 2012-11-13 22:24:49 | 只看该作者
学习了
wyw2008 发表于 2012-11-17 11:10:48 | 只看该作者
你一直都是那么厉害啊。

可惜 我一直都是菜鸟,

撞墙去。
 楼主| luckypanda 发表于 2012-11-18 09:55:51 | 只看该作者
今天倒是又进了一个FT,可惜又是第七名。总之我是打不到好名次了,已经很努力调整,效果仍然不好,我也想撞墙去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x