智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

茅塞顿开

楼主| luckypanda 发表于 2012-11-5 15:51:08 | 只看该作者
yyy6 发表于 2012-11-5 02:36
pokerlab去搜啊。我刚查了楼主的,把今天dailylimit用完了。我没打多少盘,数据作不得准。 ...

查比赛成绩,不是用http://www.officialpokerrankings.com/最方便吗?pokerlab我好象觉得不太好用,不过各人喜好了。
清都山水郎 发表于 2012-11-5 15:56:28 | 只看该作者
你恢复扑克热情最重要啦,你可是我偶像,MTT天才小熊猫。
 楼主| luckypanda 发表于 2012-11-5 16:00:38 | 只看该作者
yyy6 发表于 2012-11-5 02:46
嗯。你当时是CL 20多个BB,你还不是“撑”过一两圈的问题。对手更有这个心理。7BB跟你打COIN FLIP他肯定 ...

我真的有点不明白,几年来我进的FT其实不算少,但大半都不是好成绩,这种中等名次,第五,六名的居多。打到第一名在印象中只有那么三到四次。反正打到前三名的时候都很少。

其实我很不理解,我卫星赛打得好,而且常常是大幅度领先,以CL身份去拿门票的,虽然打卫星赛筹码太多也没啥用。但理论上我应该很会打FT才对啊,因为我打sat时习惯了要抢头两三名。但为什么一到了MTT的FT,我就总会出现各种状况呢?难道真的是心态问题?这个又要思考一下了。
yyy6 发表于 2012-11-5 16:02:41 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-11-5 15:51
查比赛成绩,不是用http://www.officialpokerrankings.com/最方便吗?pokerlab我好象觉得不太好用,不过 ...

你说这个我以前都不知道 那个prolab可以不用LOGIN查一两个人的各种数据。我以前买过它的软件。后来电脑换了也没用了。
 楼主| luckypanda 发表于 2012-11-5 16:03:02 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2012-11-5 02:56
你恢复扑克热情最重要啦,你可是我偶像,MTT天才小熊猫。

偶什么像啊,还天才呢,我觉得我已经开始堕落了。
dengxianqi 发表于 2012-11-5 16:05:20 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-11-5 15:51
查比赛成绩,不是用http://www.officialpokerrankings.com/最方便吗?pokerlab我好象觉得不太好用,不过 ...

ca, 这个网站居然被我们公司网管屏蔽了!  郁闷~~
 楼主| luckypanda 发表于 2012-11-5 16:07:00 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-11-5 03:05
ca, 这个网站居然被我们公司网管屏蔽了!  郁闷~~

不会吧,连这个网站也要屏蔽??你们公司网管是不是他自己打比赛很差,所以公报私仇?
dengxianqi 发表于 2012-11-5 16:07:36 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-11-5 16:03
偶什么像啊,还天才呢,我觉得我已经开始堕落了。

记得某次有人贴出来你那几年的成绩,我觉得就凭那成绩,成为全城偶像都不为过吧~~
yyy6 发表于 2012-11-5 16:08:30 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-11-5 16:00
我真的有点不明白,几年来我进的FT其实不算少,但大半都不是好成绩,这种中等名次,第五,六名的居多。打 ...

区别可能在于其他选手的想法不一样。卫星赛大家都是BINARY OPTION, 一无所有或者最后拿到TICKET.他们在落后的时候都愿意COMMIT一定的VARIANCE。假设是你说的那个比赛前两名才有票,那这个7BB可能跟你的range就大多了。但是其他比赛FINAL TABLE每个人想法不太一样。很多人会觉得挨过一名是一名。情况和卫星赛就不一样了,要有针对的aggresive。
不会打比赛 发表于 2012-11-5 16:59:12 | 只看该作者
小熊猫是我的偶像!
澳门连战四场,疲惫不堪。回家写点东西。