智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dengxianqi

What should hero do on the river? 元芳,你怎么看?

楼主| dengxianqi 发表于 2012-11-6 09:14:12 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2012-11-6 04:25
事后分析容易得出相对较优的结论,不过当下在river只怕10个有8个会check,我估计我在局中是不太敢shove的。 ...

嗯。在现场真能直接shove的,那真是太大心脏了,而且对自己读牌的自信那得是……

呵呵,不过我们在事后作分析,当然应该去寻求最优解,对吧~
fruitsalad1987 发表于 2012-11-6 12:18:26 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-11-5 16:50
为什么这么说呢?

不知道你弄出2-7是怎么想的,我觉得完全是在嘲讽城里各位牌友的水平 。。。。
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-11-6 12:56:27 | 只看该作者
fruitsalad1987 发表于 2012-11-6 12:18
不知道你弄出2-7是怎么想的,我觉得完全是在嘲讽城里各位牌友的水平 。。。。 ...

我完全没有这个意思。
为什么你觉得2至7的选项都“看起来就很傻”呢?
起码我个人以及当时一开始和老霍讨论时,我们的看法是和2-7这些类似的。
不如说说你的思路吧。

我看你好像投票“check behind”的,可以说说你选这个的原因吗?以及说说不选其他选项的原因,OK?
fruitsalad1987 发表于 2012-11-6 13:41:25 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-11-6 12:56
我完全没有这个意思。
为什么你觉得2至7的选项都“看起来就很傻”呢?
起码我个人以及当时一开始和老霍讨 ...

因为你没有给我任何对面这个牌手的信息,那么本着稳妥起见的打法只能是CHECK BEHIND啊

2-7看起来就很傻是因为都是些根本毫无意义的move

如果是求稳,就是CHECK-BEHIND

如果是引诱对方抓BLUFF,就是MOVE IN

那个什么打300完全是无厘头型的举动.....打300指望没花的人玩C-R ALLIN BLUFF你去抓还是打的是value bet指望别人拿个三条PAY OFF你呢?你自己写出这些选项的时候知道每一个选项的目的和意义在哪里么?

对手的牌风可以决定这手牌你怎么打吗,如果对面是个谨慎的,你ALLIN完全是做给瞎子看,因为谨慎的牌手很简单,他没有T花以上是绝对不会跟你的。
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-11-6 14:46:26 | 只看该作者
fruitsalad1987 发表于 2012-11-6 13:41
因为你没有给我任何对面这个牌手的信息,那么本着稳妥起见的打法只能是CHECK BEHIND啊

2-7看起来就很傻 ...

我的每一个选项都有我背后的思路。
fruitsalad1987 发表于 2012-11-6 16:16:10 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-11-6 14:46
我的每一个选项都有我背后的思路。

从城友门投票的情况你还没看出来2--7有多么无厘头么。。。。
ljxs168 发表于 2012-11-9 17:38:59 | 只看该作者
想了一下,这牌是不是在turn shove会更好呢?感觉对方不是KK就是AA
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-11-10 01:36:56 | 只看该作者
ljxs168 发表于 2012-11-9 17:38
想了一下,这牌是不是在turn shove会更好呢?感觉对方不是KK就是AA

turn上的注码,我也觉得不太合适,轻了,但直接shove也不太合适吧,筹码太深了。

magicxue 发表于 2012-11-14 22:07:08 | 只看该作者
楼主没有报筹码的深度
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-11-14 23:30:20 | 只看该作者
magicxue 发表于 2012-11-14 22:07
楼主没有报筹码的深度

第四行,"about 1500 effective stakes behind"