智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人第一赛

Moonwalker 发表于 2009-11-8 17:21:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
知道智游城很久了,不过到上星期才注册入城。感觉自己在平时和朋友圈里打的Home Game中已经没有办法提高了,想到网上去见识见识。申请了FTP账号,为了周赛,也因为听说FTP水平最高。这里谢谢熊猫姐姐对我不懂之处的悉心解答哈。
今天周赛,第一次打MTT,时间没把握好,以为一个小时左右就能搞定了,结果打了一个半小时才刚进钱圈。因为下午有事,只能在熬进钱圈以后乱All作数了。下次一定要认真打进FT!
今天和Rich Zhu前辈交手多次,得偿夙愿啊!可惜没有碰上David Chiu前辈。期待下次周赛。
下午办完事回来先上Cardplayer看WSOP战况,发现Phil Ivey还在,长舒一口气。
上了个洗手间,回来刷新一下,发现他已经挂了。。难道我特地回来看他被淘汰么。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2009-11-8 17:32:35 | 只看该作者

新人第一赛

呵呵,不用太客气。解答你的问题,本来就是我职责所在。

其实我也很喜欢Phil Ivey。 [s:146]
dolphin 发表于 2009-11-9 22:19:55 | 只看该作者

新人第一赛

周末的MTT, 我快乐地打开两个红色的窗口,一边是 Rich, 一边是 Daivd Chiu 和 Luckypanda, 我在想那个ID是 Panda的,这还没看清怎么回事呢,哗地一下这Panda 一对JJ就ALL IN 了,那边David A10 Spade 应战,Board上刷刷刷刷刷几张牌落下,panda 就出局了。  这也太快了点儿。。。忽然发现有人在旁边居然能说话,我也说,刚说完,看了一手自己的牌,怎么就找不到 David了?  David 也出局了?这么快而且连怎么出的我都不知道。 [s:178]  难道我上来是看他们出局的?
yacaimei 发表于 2009-11-9 23:23:10 | 只看该作者

新人第一赛

周末的MTT, 我快乐地打开两个红色的窗口,一边是 Rich, 一边是 Daivd Chiu 和 Luckypanda, 我在想那个ID是 Panda的,这还没看清怎么回事呢,哗地一下这Panda 一对JJ就ALL IN 了,那边David A10 Spade 应战,Board上刷刷刷刷刷几张牌落下,panda 就出局了。  这也太快了点儿。。。忽然发现有人在旁边居然能说话,我也说,刚说完,看了一手自己的牌,怎么就找不到 David了?  David 也出局了?这么快而且连怎么出的我都不知道。 [s:178]  难道我上来是看他们出局的?

是啊,我和他们两一桌,刚想跟他们请教一下呢,没想到两人刷刷得就出局了.
luckypanda 发表于 2009-11-10 07:14:36 | 只看该作者

新人第一赛

是啊,我和他们两一桌,刚想跟他们请教一下呢,没想到两人刷刷得就出局了.

假的,假的!!请教什么啊,你想多踩我两脚还来不及呢,就知道欺负我。 [s:176]