智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: David Chiu

David Chiu 回忆录连载

pokerbean 发表于 2009-5-25 19:23:37 | 只看该作者

不管是打牌还是写文章,邱大侠这稳健认真的态度真值得我们学习啊。

大赛当前,祝DAVID早日康复,专心备战,再创佳绩!
lilim81 发表于 2009-5-25 21:02:53 | 只看该作者

深受启发,谢谢David大哥的分享
Kel 发表于 2009-5-26 02:35:02 | 只看该作者

[quote="Kel":23jhf7vp]

看样子Panda姐姐真的是放David一马了,其实整篇只有个别错字,而Panda姐姐却故意视而不见,终于被David的不懈的精神所感动了吧?

你怎么整天咬着我不放啊? [s:176][/quote:23jhf7vp]

因为你和邱老师是俺的偶像啊,俺时时刻刻关注着你们 [s:175] 没曾想招您烦了,给我那么大一个黑脸,我好怕怕呀 [s:174]
 楼主| David Chiu 发表于 2009-5-26 03:25:51 | 只看该作者

说真的,有点感动呢。这次都找不到错别字了,david的中文越来越好,成语俗语等等都用得非常恰当。连标题也很有趣:“初探”,“迈步”。

更期待下一篇了,不过,可以等WSOP结束之后再写。
luckypanda,谢谢你和各位朋友的鼓励,俺没啥可取之处,但屡败屡战的牛皮气还是改不了。借此机会也谢谢所有朋友的支持和帮助,辛苦大家了。
建设2008 发表于 2009-5-26 13:11:14 | 只看该作者

欢迎前辈今年再来澳门APPT一战......
muyir 发表于 2009-5-26 13:57:27 | 只看该作者

欢迎前辈今年再来澳门APPT一战......
建设下战书了。。。
freewoman 发表于 2009-5-26 20:21:06 | 只看该作者
flylan 发表于 2009-6-1 22:39:12 | 只看该作者

[s:185]  [s:146]  [s:146] 感觉回到了村子~~~~
fhtxn 发表于 2009-6-2 17:00:10 | 只看该作者

曾在老插的波洛克贴过,作为“离村进城”的见面礼,权称之为“过眼云烟”打油诗一首(仿文天祥"过伶仃洋")

豪胆人生起一经,
星辰寥落四周静。
两手空空何所有,
朴海沉浮难说清。
抱怨村里直抱怨,
智障城中显智障。
扑士心中何所思,
维加斯上留大名。
德州新人 发表于 2009-6-3 17:24:56 | 只看该作者

david chiu,你身披红旗的照片使我深深感动,为了使更多的中国人知道你,了解你,同时也为了宣传德州扑克这一运动,我想在其他论坛转载你写的自传,可以吗? [s:146]  [s:146]  [s:146]