智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: David Chiu

David Chiu 回忆录连载

PROPK888 发表于 2009-5-22 14:48:09 | 只看该作者

[s:171]  [s:171]  来看看学习了。
monox 发表于 2009-5-23 06:06:09 | 只看该作者

chiu老大  出道还是很早啊。。。
september8 发表于 2009-5-23 10:08:42 | 只看该作者

支持一下,邱老大多写快写

原来他就是广西老邱。名人啊。
royalflush 发表于 2009-5-24 13:06:16 | 只看该作者

之前看过了几遍David的故事,但是这一次不同的是David自己亲笔写的
应该顶一顶

祝David 今年拿下第五个wsop金链, 拿下第6个,7个那肯定更好
拿到金链要请我吃饭,按摩,跳舞,喝酒哦  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-5-24 13:21:33 | 只看该作者

之前看过了几遍David的故事,但是这一次不同的是David自己亲笔写的
应该顶一顶

祝David 今年拿下第五个wsop金链, 拿下第6个,7个那肯定更好

我觉得david和rich真的可以考虑一下请小顺子吃饭哦,如果拿到金手链的话。他也住在加州呢,只不过是在北加州。

不过,要是你们肯请他吃饭,估计叫他开几小时车过去,他也心甘情愿。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
RichZhu 发表于 2009-5-24 14:53:04 | 只看该作者

[quote="royalflush":3papopqb]之前看过了几遍David的故事,但是这一次不同的是David自己亲笔写的
应该顶一顶

我觉得david和rich真的可以考虑一下请小顺子吃饭哦,如果拿到金手链的话。他也住在加州呢,只不过是在北加州。

不过,要是你们肯请他吃饭,估计叫他开几小时车过去,他也心甘情愿。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3papopqb]
小顺子在北加啊?俺在湾区的时候在Bay101没少打牌,luckychances也打过一些,不过开车有点远。
bonycamel 发表于 2009-5-24 17:45:24 | 只看该作者

写得非常好看,期待下一篇。  [s:167]
 楼主| David Chiu 发表于 2009-5-25 04:59:15 | 只看该作者

九六年在WSOP首次获得世界扑克赛其中一條金手链后,很多社会人士,朋友以及我单位的同事都感到惊讶,羡慕,大家都以为我会辞去俱乐部的工作,全身投入到打扑克的专业。但是,人总有自知之明,不能得陇望蜀,中国有句俗语说得好,"心急吃不了热豆腐"。路要一步一步走,饭要一口一口吃,不能还未站稳脚,就要急于起跑,一步登天,那样肯定会摔跟斗。我从入门到参赛仅是短短两年多,不论对扑克上的知识技巧和实践经验都是很肤浅的,我取得的成绩除了自己的努力,也是俱乐部领导和同事们的智慧集中在我身上的表现,这一点我铭刻在心。同时初当父親尚未满一年,太太移居美国仅是数年时间,我除了要负起家庭经济支柱这个重担外,还要花一定时间和精力去照顾家庭和孩子。打牌这个职业,在几千年封建社会传统观念禁闭下的中国,普遍都认为作为终身职业是不行的,亊实也是如此,多少人在赌场上倾家荡产,落个妻离子散的下场屡见不鲜。虽然在美国,只要是在法律允许的范围内去创造财富,一般人是可以接受的,然而,以赌为业,短时间内不是那么容易让人肯定,我也不想让太太为我的职业过分担扰。经过反复权衡利弊,仍然回到倶乐部原来的业务岗位上工作,继续为自己"添砖加瓦"积累经验,为迈出下一步充电。同年冬季,东岸举行的U.S POKER CHAMPIONSHIP,我又带着总经理的鼓励和同亊们的祝福,从中西部的丹佛市踏上了东征的旅途,结果不负众望,又拿回了这次比赛笫一名的奖牌。
RichZhu 发表于 2009-5-25 05:43:38 | 只看该作者

昨晚的周赛可能大家发现尽管David打牌还是兢兢业业,也不停地聊天,但他却没有在Final table观战/评论。他其实是感冒了,不得不尽早休息。即便这样,今天还是按计划赶在去Vegas之前写了第二篇回忆录。

David,别勉强自己。马上就打wsop了,祝你早日康复,比赛顺利!
linglingfa 发表于 2009-5-25 08:56:41 | 只看该作者

支持老大。