智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: phil-ivery

虽然我绝对相信FTP随机发牌的真实性。。。

duanying 发表于 2009-11-10 13:11:22 | 只看该作者

[quote="duanying":2ixs4aeo][quote="skizzik":2ixs4aeo]看完duanying的叙述我只想到三个字:杯具啊

还在关心和记忆这些无聊的事,怎么能打好NL200的HU啊

一局牌里多少事情要想,啥时候才有空想这些没用的啊

我很讨厌你的帖子,整个一个道貌岸然的高人。为什么在各个论坛有那么多人很反感你,自己想想吧。论坛是大家陈诉观点的,不是下结论的,无论对错,大家来讨论,可是只要你一出现,整个就变了,这里面高人多了,你还排不上号吧,你不相信会有技术手段那是你的事情,ub出的事你怎么解释,利益是一切的动力。我也不想相信这些,只不过现实让我们不得不多个心眼,我们要玩,就得接受这一切。面对现实和有点警觉性还不是坏事吧,看看你,非要把别人贬得一文不值,不知道你还值几文,不客气的说,你就像一个搅屎棍,哪里有你,哪里就有很多人不舒服。前段时间我在论坛还写了一个“假如你能看见对手的牌”的帖子,估计那时候你还没来这里,要是来了最少回复我三个字“很无聊”,是这样吧。

你把论坛当成了你的布道场,不客气的说,无论从学识和社会经验,你还是个黄口小儿,坛子里高人林布,像墙、howard、whofish等,有能力你也写几篇有深度的帖子给大家看看,不要总在别人后面叫嚣。你要是在秦朝,被坑之的470个儒生里,一定有你。

要么shutup,要么先学学如何说话,ok?[/quote:2ixs4aeo]

如果你这么难接受别人的意见的话,那我也没什么好说的

忠言逆耳吧

我这人是不会为了迎合别人就挑好听的说的,说那些只能是害你

另外,我觉得你也没必要用什么“论坛里高人如林”之类的来做自己的挡箭牌,我写的帖子自己倒不好说意思说自己很有深度,但是数量还是对得起观众的。你如果非要昧着良心说从来没看到过,那我也没办法[/quote:2ixs4aeo]

忠言逆耳,你歇歇吧。你到什么时候才能明白别人的意思?你可以说说自己的想法,乃至反驳对方的观点,这都没有问题,别人也不会怎么样,但你看看你的回帖,那真是大义凛然,一副真理的化身。你何苦呢,非得把自己逼到死胡同里呢,我不觉得你人品有问题,但你太不会说话了,这个世界就没有绝对的事情,可你偏要绝对化,想不通,至于你的帖子,我看的多了,确实数量很多,可质量如何呢,无非就牌论牌,哪里错了,哪里对了而已,不过尔尔。论坛是一个大家来抒发感情、调侃、娱乐、探讨等的地方,用不着非黑既白,今天发表的观点,可能自己没几天就自己否定了,可只要你一出现,
哈哈,顿时乐趣全无,想不通、想不通、
D徒D的徒弟 发表于 2009-12-5 00:21:14 | 只看该作者

和气生财
德州新人 发表于 2009-12-6 19:19:09 | 只看该作者

我觉得很多事情如果光从唯物主义或者概率去看,可能未必全对。很多事物的发展和进行并不以我们自己本身的意识所能决定的,我们认知的认知的只是这个层面上的。就好比人是由猿猴进化而来,这可能是绝大部分的人都认可的事物把,但这只是达尔文进化论的论点而已。那时候有录像吗?我认为没见到的有证物的东西永远只能说是可能而不是肯定。
我如果说人并不是整个银河系最高等的,有几个人会同意我的说法呢?也许我们每个人只是别人的一个棋盘上的棋子罢了。。。 [s:146]  [s:146]  [s:146]
ihave11wounds 发表于 2009-12-8 18:53:06 | 只看该作者

个人观点:运气差的时候就是扑克室整你的时候!在这个阶段,敌人无论听什么牌都能听到,不管多不现实的事情都成现实,连续多少个匪夷所思的BB都不稀奇了!
王宇 发表于 2010-4-29 14:46:18 | 只看该作者
我在大发同此遭遇!!!
pkonly 发表于 2010-4-29 20:53:48 | 只看该作者
我发现在4月份升级后葫芦出现概率太大了,不晓得大家发现了没有。经常是大葫芦将同花和小葫芦干掉,不晓得是否是为了多抽水的缘故,现在打牌得越来越谨慎了,哎
horsewolf 发表于 2010-4-29 22:38:50 | 只看该作者
也许在打牌时就要把这种被人追上的坏运气考虑进去吧,接受它,然后考虑自己的资金管理,不要死拼。留有余地吧。
runyutong 发表于 2010-4-30 15:23:12 | 只看该作者
我的KK一个比赛被干掉3次,郁闷!
stu9999 发表于 2010-5-3 08:06:01 | 只看该作者
MTT啊,正常
bedok 发表于 2010-5-4 07:59:24 | 只看该作者
回复 4# xncg

你用什么牌子的?