智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: phil-ivery

虽然我绝对相信FTP随机发牌的真实性。。。

楼主| phil-ivery 发表于 2009-11-8 23:37:45 | 只看该作者

好的俺承认俺错了
这样会误导新手
不过发泄还是很有用滴嘛
晚上500多人拿了个第五
turbo的FT就是拼RP
想多拿第一
咱们得多扶老奶奶过马路 [s:146]  [s:146]  [s:146]
skizzik 发表于 2009-11-9 01:25:15 | 只看该作者

[quote="skizzik":1q35mnr5]逆推一下
如果我是一个FTP的首席程序设计师
你要说服我写一段程序以帮助某场日常MTT里的一位普通牌手战胜另一位普通牌手,你觉得你要对我说什么我才会答应你的要求呢?

do it,or i fire the trigger[/quote:1q35mnr5]

[s:167]
xktang 发表于 2009-11-9 12:59:27 | 只看该作者

这种现象有什么理论依据吗?

应该是有滴!去问问你老婆的大姨妈什么时候来就知道了. [s:167]  [s:167]
pipi 发表于 2009-11-9 14:22:37 | 只看该作者

MTT没什么价值,应该是为了cash table。作假目的是让人去追draw去bad beat别人,把pot做大多拿rake。MTT只是同一程序的附属品。

当然,下一个问题就是:如果你是这位首席设计师,而我是FTP的老板,你怎么说服我为了多赚一点rake,甘愿冒被别人抓,以至于让整个站倒掉的风险?按照扑克的理论,必须是+EV,比如每天能多收10万,被抓概率是1亿分之一,也许就可以干了  [s:167]
逆推一下

如果我是一个FTP的首席程序设计师

你要说服我写一段程序以帮助某场日常MTT里的一位普通牌手战胜另一位普通牌手,你觉得你要对我说什么我才会答应你的要求呢?
duanying 发表于 2009-11-9 19:52:05 | 只看该作者

相信场子是公平的那是天真。
不相信玩家之间是公平的是无聊的乱想。
在pokerstragety上有一个玩家是台湾的,以前是台湾一种showhand游戏的程序员。看看他写的吧,一切就很明了。利益是驱动一切的动力,别说像ub这样恶劣和愚蠢的做法都能做得出来,何况一些比较隐蔽的技术手段,根本就是监察机构无法监督的。场子无非就是要赚钱,那么唯一的来源就是抽水,在不犯规的情况下做大pot,增加水钱。再者就是要养鱼,不能赶尽杀绝,那样鲨鱼也会因为没有食物而饿死。所以一切就变得很明确了。
比如ftp,我就感到哪里来的这样多的aa kk,有时候不到一个小时,桌面看见的aakk就有7、8次,估计不可见的还要有个1、2次吧,我曾经想统计几天看看,后来一想没意义,既然要玩,就得接受现实,超出常规又怎么样?有种你别玩?
还有ip365,我打hu,没事就到大的房间看别人打,一次在nl600,两个人打到allin,ak 和qq,flop是Q T J,turn来了a,river来了a。双方3bet入局,call flop然后all了turn。当时给了我很深的印象,结果没两天就发生在我身上,我在nl200里,我ak,3bet对手,flop一出来我还高兴呢,turn出个a,我一下子想起来看过的牌,心里还想不会这样巧吧,结果河牌再来一个a,对手亮出qq。巧合么?我能看见这样一手牌就是极小概率,又在我身上发生这需要多么大的巧合!!!

我们还要继续,只是要知道除了直接对手,还有另外的隐性对手,学会赢了就跑的战术,学会认倒霉,不行我服了,改天再战(我就是曾经就是不服,结果输得鼻青脸肿)。

写这些就想说明玩家之间是公平的,但你所处的环境还需要适应,既不是天堂也不是地狱。
Howard 发表于 2009-11-9 21:59:12 | 只看该作者

这位朋友,你可能没用过PT3之类的统计软件,如果你使用就会发现,你拿AA/KK的比例并不比其他牌高。就我来讲,我在线上打牌不多,只有几万手牌谱,但是无论是AA还是KK还是其他的对子,都非常接近他们的期望值:总牌数的221分之一。任何suited的牌例如JTs概率都很接近0.3%,offsuit的牌比如JTo都很接近0.9%,跟他们的数学期望值吻合。

赢率也一样。我的AA赢率是最高的,远高出其他的任何牌。其次是KK。稍微有点偏离的是TT排第三,高于QQ,AKs,和JJ。我认为,如果你的牌谱高于20万手的话,赢率几乎一定是AA/KK/QQ/JJ/AKs排前五位。第四第五可以互换,因为个人打法不同,但是无论你怎么打,前五名肯定是这几手牌。

网站作弊养鱼的说法我也很难相信。理论上讲,如果现在只有1家扑克网站,100%垄断,作弊养鱼可能的。但是现在是至少七八家较大的网站竞争,还有几十家小一点的。扑克网站的用户黏性并不大。经济原理表明,在市场化竞争阶段,靠作弊的手法代价实在太大。没有不透风的墙,一旦内部程序员投靠其他网站或者愤然辞职之类的事情发生,作弊泄露的话,这个网站基本就要宣布倒闭了。
相信场子是公平的那是天真。
不相信玩家之间是公平的是无聊的乱想。
在pokerstragety上有一个玩家是台湾的,以前是台湾一种showhand游戏的程序员。看看他写的吧,一切就很明了。利益是驱动一切的动力,别说像ub这样恶劣和愚蠢的做法都能做得出来,何况一些比较隐蔽的技术手段,根本就是监察机构无法监督的。场子无非就是要赚钱,那么唯一的来源就是抽水,在不犯规的情况下做大pot,增加水钱。再者就是要养鱼,不能赶尽杀绝,那样鲨鱼也会因为没有食物而饿死。所以一切就变得很明确了。
比如ftp,我就感到哪里来的这样多的aa kk,有时候不到一个小时,桌面看见的aakk就有7、8次,估计不可见的还要有个1、2次吧,我曾经想统计几天看看,后来一想没意义,既然要玩,就得接受现实,超出常规又怎么样?有种你别玩?
还有ip365,我打hu,没事就到大的房间看别人打,一次在nl600,两个人打到allin,ak 和qq,flop是Q T J,turn来了a,river来了a。双方3bet入局,call flop然后all了turn。当时给了我很深的印象,结果没两天就发生在我身上,我在nl200里,我ak,3bet对手,flop一出来我还高兴呢,turn出个a,我一下子想起来看过的牌,心里还想不会这样巧吧,结果河牌再来一个a,对手亮出qq。巧合么?我能看见这样一手牌就是极小概率,又在我身上发生这需要多么大的巧合!!!

我们还要继续,只是要知道除了直接对手,还有另外的隐性对手,学会赢了就跑的战术,学会认倒霉,不行我服了,改天再战(我就是曾经就是不服,结果输得鼻青脸肿)。

写这些就想说明玩家之间是公平的,但你所处的环境还需要适应,既不是天堂也不是地狱。
skizzik 发表于 2009-11-9 23:54:48 | 只看该作者

看完duanying的叙述我只想到三个字:杯具啊

还在关心和记忆这些无聊的事,怎么能打好NL200的HU啊

一局牌里多少事情要想,啥时候才有空想这些没用的啊
duanying 发表于 2009-11-10 09:45:37 | 只看该作者

看完duanying的叙述我只想到三个字:杯具啊

我很讨厌你的帖子,整个一个道貌岸然的高人。为什么在各个论坛有那么多人很反感你,自己想想吧。论坛是大家陈诉观点的,不是下结论的,无论对错,大家来讨论,可是只要你一出现,整个就变了,这里面高人多了,你还排不上号吧,你不相信会有技术手段那是你的事情,ub出的事你怎么解释,利益是一切的动力。我也不想相信这些,只不过现实让我们不得不多个心眼,我们要玩,就得接受这一切。面对现实和有点警觉性还不是坏事吧,看看你,非要把别人贬得一文不值,不知道你还值几文,不客气的说,你就像一个搅屎棍,哪里有你,哪里就有很多人不舒服。前段时间我在论坛还写了一个“假如你能看见对手的牌”的帖子,估计那时候你还没来这里,要是来了最少回复我三个字“很无聊”,是这样吧。

你把论坛当成了你的布道场,不客气的说,无论从学识和社会经验,你还是个黄口小儿,坛子里高人林布,像墙、howard、whofish等,有能力你也写几篇有深度的帖子给大家看看,不要总在别人后面叫嚣。你要是在秦朝,被坑之的470个儒生里,一定有你。

要么shutup,要么先学学如何说话,ok?
duanying 发表于 2009-11-10 09:54:06 | 只看该作者

[quote="Howard"]这位朋友,你可能没用过PT3之类的统计软件,如果你使用就会发现,你拿AA/KK的比例并不比其他牌高。就我来讲,我在线上打牌不多,只有几万手牌谱,但是无论是AA还是KK还是其他的对子,都非常接近他们的期望值:总牌数的221分之一。任何suited的牌例如JTs概率都很接近0.3%,offsuit的牌比如JTo都很接近0.9%,跟他们的数学期望值吻合。

赢率也一样。我的AA赢率是最高的,远高出其他的任何牌。其次是KK。稍微有点偏离的是TT排第三,高于QQ,AKs,和JJ。我认为,如果你的牌谱高于20万手的话,赢率几乎一定是AA/KK/QQ/JJ/AKs排前五位。第四第五可以互换,因为个人打法不同,但是无论你怎么打,前五名肯定是这几手牌。

网站作弊养鱼的说法我也很难相信。理论上讲,如果现在只有1家扑克网站,100%垄断,作弊养鱼可能的。但是现在是至少七八家较大的网站竞争,还有几十家小一点的。扑克网站的用户黏性并不大。经济原理表明,在市场化竞争阶段,靠作弊的手法代价实在太大。没有不透风的墙,一旦内部程序员投靠其他网站或者愤然辞职之类的事情发生,作弊泄露的话,这个网站基本就要宣布倒闭了。

我一直在用pt3,以前在365玩,只是最近2个月才来ftp,大牌出的多只是当时在打牌时的感觉,或许当我有了几十万手的数据再来看看就知道了。赢率问题确实如你所说,我在365有接近百万的数据,前三名aa kk qq,后面的还是小对子居多,jj到99好像不如小对子赢的多。
skizzik 发表于 2009-11-10 12:40:11 | 只看该作者

[quote="skizzik":1drz4bwy]看完duanying的叙述我只想到三个字:杯具啊

我很讨厌你的帖子,整个一个道貌岸然的高人。为什么在各个论坛有那么多人很反感你,自己想想吧。论坛是大家陈诉观点的,不是下结论的,无论对错,大家来讨论,可是只要你一出现,整个就变了,这里面高人多了,你还排不上号吧,你不相信会有技术手段那是你的事情,ub出的事你怎么解释,利益是一切的动力。我也不想相信这些,只不过现实让我们不得不多个心眼,我们要玩,就得接受这一切。面对现实和有点警觉性还不是坏事吧,看看你,非要把别人贬得一文不值,不知道你还值几文,不客气的说,你就像一个搅屎棍,哪里有你,哪里就有很多人不舒服。前段时间我在论坛还写了一个“假如你能看见对手的牌”的帖子,估计那时候你还没来这里,要是来了最少回复我三个字“很无聊”,是这样吧。

你把论坛当成了你的布道场,不客气的说,无论从学识和社会经验,你还是个黄口小儿,坛子里高人林布,像墙、howard、whofish等,有能力你也写几篇有深度的帖子给大家看看,不要总在别人后面叫嚣。你要是在秦朝,被坑之的470个儒生里,一定有你。

要么shutup,要么先学学如何说话,ok?[/quote:1drz4bwy]

如果你这么难接受别人的意见的话,那我也没什么好说的

忠言逆耳吧

我这人是不会为了迎合别人就挑好听的说的,说那些只能是害你

另外,我觉得你也没必要用什么“论坛里高人如林”之类的来做自己的挡箭牌,我写的帖子自己倒不好说意思说自己很有深度,但是数量还是对得起观众的。你如果非要昧着良心说从来没看到过,那我也没办法