智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

大發第七級

楼主| jimmyking 发表于 2012-10-31 11:50:59 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-10-31 11:06
哦,我又仔细回看了一下,你说的第一把牌我想起来了,我是2678, hit wrap+flush draw,跟你全进的。 那把 ...

你說的那一手牌,我記起來了。

翻是468兩方塊,我的牌在大盲是4479兩紅心,後位下注,基本上我的牌有力repot,但我選擇保守的平跟。

轉牌Th,我中頂順+bottom set+聽紅心,是天下第一強的牌,我最希望是all in。當時我見你在翻後進來,相信你是在聽方塊之類,所以我在前位,不理三七二十一,就pot 下去,當時你平跟,對手棄。我是好生奇怪,你有甚麼牌能在轉牌平跟這個pot的下注?

如果你只是聽花,應該棄的。後來才發現你也拿著天牌:頂順+聽A方塊。

好在你認識我,知道我在前位下注pot通常都很強,否則,這手牌在轉牌真的是非常寃家的對局。

頂順+bottom set+聽紅心 Vs  頂順+聽A方塊。

我倆沒有all in都算克制。

Jsli 发表于 2012-10-31 12:07:59 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-10-31 11:07
确实,现场NL的节奏很慢,如果只是靠等牌的话,确实优势没那么明显。PLO要比NL有意思不少,波动也大,但 ...

不同意autbo的这个观点

无论NLH还是PLO现场都是好打过网上的
所以职业扑克一定是现场现金

通常两类人喜欢网上
(1)打比赛,因为网上比赛机会无穷无尽
(2)开多桌以打点为主

而且这两类又大多是有其他职业与收入
atubo_beep 发表于 2012-10-31 13:52:00 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-10-31 12:07

只能同意网上比赛多的观点,其他不敢苟同。
dengxianqi 发表于 2012-10-31 13:57:49 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-10-31 12:07

online的职业玩家,比现场的职业玩家,数量要多出估计2个数量级。