智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

有人关注WSOP主赛终桌的比赛吗?

楼主| RichZhu 发表于 2009-11-10 01:51:18 | 只看该作者

这就是你的不对了。岳父大人面前竟敢连胡四把,好日子过腻了吧你?还把另外三家打傻了,我看是你把自己打傻了。要是岳母也在桌上,吃老人家的,喝老人家的,临了还抓一把钞票走,坛子里的弟兄看不过去事小,要是你家家长知道了,你胡完了就该糊了。以后要接受教训,胡了一把以后就要开始捉摸怎么点炮。点不了是技术问题,乱胡牌是态度问题。

这个帖子后半部我倒是完全同意。其实wsop这几年一直在尽量提高比赛的技术含量,最主要的就是增加比赛筹码,调整比赛结构,效果也比较明显,但一场比赛的运气成分还是很大。这次的终桌碰巧把运气表现到了极致,可能增加大众的误解。
小声的说两句,朱大侠别介意 [s:146] :从短期看,扑克确实是赌博占主导,跟打麻将差不多,我去岳父家没事干,晚上陪人搓麻,我纯粹就是凑手,居然连胡四把,把另外三家打傻了。 [s:146] 让我想起了中国有句老话,叫屎牌能赢人,屎棋永远赢不了人。当然,这都是说短期,长期来看,扑克、麻将等等无疑是技术性极强的游戏。
我觉得,想让局外人认为扑克不是赌博,恐怕是难上加难,毕竟是牌手太少,赌徒太多。无论wsop怎么发展,改变大众对扑克的认识,可能都得相当长的路要走。
wmwmw 发表于 2009-11-10 07:32:32 | 只看该作者

<!-- m --><a class="postlink" href="http://channelsurfing.net/">http://channelsurfing.net/</a><!-- m -->
The bottom link.
青萍之末 发表于 2009-11-10 11:35:15 | 只看该作者

[quote="RichZhu"]这就是你的不对了。岳父大人面前竟敢连胡四把,好日子过腻了吧你?还把另外三家打傻了,我看是你把自己打傻了。要是岳母也在桌上,吃老人家的,喝老人家的,临了还抓一把钞票走,坛子里的弟兄看不过去事小,要是你家家长知道了,你胡完了就该糊了。以后要接受教训,胡了一把以后就要开始捉摸怎么点炮。点不了是技术问题,乱胡牌是态度问题。

朱大侠果然是此中高手! [s:146]  [s:146] 我也发现了,在某些特殊时期,赢钱也是一种错。 [s:146]  [s:146]