智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

有人关注WSOP主赛终桌的比赛吗?

百刀舰长 发表于 2009-11-8 15:10:14 | 只看该作者

等着11号的视频呢 [s:185]
raythetruth 发表于 2009-11-8 16:20:26 | 只看该作者

IVEY.........真可惜..........AK输给了AQ,IVEY结束了
phil-ivery 发表于 2009-11-8 17:19:46 | 只看该作者

刚发完帖抱怨呢
ivey的AK也输给AQ出局了
7成多胜算的牌毕竟不是十拿九稳
德州新人 发表于 2009-11-8 20:54:45 | 只看该作者

Updated Chip Counts
Antoine Saout - 88,550,000
Darvin Moon - 54,975,000

Average - 48,705,000

Joseph Cada - 42,625,000
Eric Buchman - 9,650,000
德州新人 发表于 2009-11-8 22:08:46 | 只看该作者

看明天两个人HU了。
 楼主| RichZhu 发表于 2009-11-9 04:13:13 | 只看该作者

那个小孩命真硬。allin了N次,KQ vs AA, 33 vs JJ,22 vs QQ等等,每次都double up, 更不用说那些coin flips了。不过这对wsop未必是好事,因为这会给一些人印象扑克还是赌博占主导的游戏,影响其权威性,对目前进行的争取网上牌室在美国合法也很不利。这和当年Moneymaker的情形完全不同,效果也相反。
jackrockrock 发表于 2009-11-9 04:53:03 | 只看该作者

Moon 也是,真的很业余,虽然我也很菜,我敢说我都比他玩的好。有一盘,他flop raise the wall street guy 15M,the guy went all in for 6M more,Moon 有42M left, pot是45M, 他竟然flod。。。晕死。。。最后他把ivey  AQ vs AK bad beat 了,然后又是AQ vs QQ把wall street guy 也bad beat了。。。都是30%。。唉。。。。这运气。。。
青萍之末 发表于 2009-11-9 10:11:08 | 只看该作者

那个小孩命真硬。allin了N次,KQ vs AA, 33 vs JJ,22 vs QQ等等,每次都double up, 更不用说那些coin flips了。不过这对wsop未必是好事,因为这会给一些人印象扑克还是赌博占主导的游戏,影响其权威性,对目前进行的争取网上牌室在美国合法也很不利。这和当年Moneymaker的情形完全不同,效果也相反。

小声的说两句,朱大侠别介意 [s:146] :从短期看,扑克确实是赌博占主导,跟打麻将差不多,我去岳父家没事干,晚上陪人搓麻,我纯粹就是凑手,居然连胡四把,把另外三家打傻了。 [s:146] 让我想起了中国有句老话,叫屎牌能赢人,屎棋永远赢不了人。当然,这都是说短期,长期来看,扑克、麻将等等无疑是技术性极强的游戏。
我觉得,想让局外人认为扑克不是赌博,恐怕是难上加难,毕竟是牌手太少,赌徒太多。无论wsop怎么发展,改变大众对扑克的认识,可能都得相当长的路要走。
fitree 发表于 2009-11-9 15:03:49 | 只看该作者

cada命太硬了。如果他拿了冠军,又是新纪录
fengxianyue 发表于 2009-11-9 16:26:23 | 只看该作者

我觉得cada会赢,毕竟他有六年职业经验,而moon业余一些,一对一的生死战,经验很重要了。