智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

咨询一下六人台的问题

lady79 发表于 2009-5-20 05:16:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近打六人台发现了几个比较迷惑的问题.

在BU位的时候拿A9S以下的牌需要RASIE进去么? 问题是我打的是小筹码策略。

如果我是加注进去后HIT上了TOP PAIR  如果是HIT上A  PAIR  ALLIN 总觉得T脚比较小。

基本属于一半一半的胜率。 所以到底能不能在BU的位置玩这种牌面呢?

还希望这里的高手指点下六人台的打法。谢谢啦 [s:167]  [s:149]                                    
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zhzhjgood 发表于 2009-5-20 11:46:14 | 只看该作者

咨询一下六人台的问题

一定要玩。还要玩的够淫荡。盲注进攻盲注防守/A X不错了/HIT上更好了。放开脚步打吧。太稳打少人台吃亏的。
 楼主| lady79 发表于 2009-5-20 12:34:10 | 只看该作者

咨询一下六人台的问题

一定要玩。还要玩的够淫荡。盲注进攻盲注防守/A X不错了/HIT上更好了。放开脚步打吧。太稳打少人台吃亏的。
[s:167] 你这么淫荡.说话我能信吗?
我可是正经人 [s:174]  [s:171]
NiuNiu 发表于 2009-5-20 14:17:44 | 只看该作者

咨询一下六人台的问题

如果前面所有人都fold了,Ax Raise,我觉得完全可以。
如果前面有人Raise或者limp in 了, 我觉得A8o-A2o就不能玩了,甚至AJo-A9o都要慎重,这是不是有些保守?
zhzhjgood 发表于 2009-5-21 12:21:02 | 只看该作者

咨询一下六人台的问题

我差不多也是你这意思,我说的就是盲注进攻和盲注防守啊。当然就是自己是第一个说话的人。
另外A9什么牌是否小心。当前边有人平进时,要看平进的人是什么类型吧。比如很松。或很保守,是否好对付。要有相应的对策的。牌是死的,人是活的嘛。 [s:185]
NiuNiu 发表于 2009-5-22 21:26:29 | 只看该作者

咨询一下六人台的问题

谢谢
september8 发表于 2009-5-23 10:23:23 | 只看该作者

咨询一下六人台的问题

我差不多也是你这意思,我说的就是盲注进攻和盲注防守啊。当然就是自己是第一个说话的人。
另外A9什么牌是否小心。当前边有人平进时,要看平进的人是什么类型吧。比如很松。或很保守,是否好对付。要有相应的对策的。牌是死的,人是活的嘛。 [s:185]

带A的牌基本不玩,玩不好。