智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yyy6

澳门威尼斯人50/100牌例

dengxianqi 发表于 2012-10-29 13:24:38 | 只看该作者
DXXXXX 发表于 2012-10-29 11:48
楼主这打法,是不是一般都control全桌呀。小pot给对手收,建立自己的形象,大pot一把就全搞回来。我跟楼主 ...

我靠,你眼光很独到啊。
他丫一直跟我说他running the table

楼主| yyy6 发表于 2012-10-29 13:41:14 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-10-29 13:22
suited connector

50-100真的都这么紧弱???

哦。
不是啊,有一两个LAG的,像1和2里面赢我两手那个。他应该是在那里长期打50/100的,打得不错,反正我那天没打过。而且他换我左手过后把我打成了TAG. 后来我也换位置才好起来。

其他人像紧凶的,一般都RAISE进锅,我一般就fold或者3bet进去。紧凶入池率太低了。我感觉15都不到。所以不碍事。Loose Passive的就更好打了。一般都跟我的RAISE进去,也不3bet。

而且我感觉那边长期打牌的REG,像介于TP 和TAG之间。紧而且没有很凶。都不知道他们是不是WINNING STYLE.
dengxianqi 发表于 2012-10-29 13:44:37 | 只看该作者
yyy6 发表于 2012-10-29 13:41
哦。
不是啊,有一两个LAG的,像1和2里面赢我两手那个。他应该是在那里长期打50/100的,打得不错,反正我 ...

澳门打牌的reg们,你可以问问JimmyKing或者sama,他们应该比较了解,认识较多人,
能帮你更好的分辨reg中的赢家和输家。
Jsli 发表于 2012-10-29 14:17:37 | 只看该作者
1.有位置翻牌后为啥不开一枪?
有人跟的话,转牌河牌对方下注就弃

河牌锅2600
对方下注500明显手上有东西
加注到1700目的不明确
Jsli 发表于 2012-10-29 14:32:02 | 只看该作者
2.对方小盲位置什么牌会
翻牌前call 500
转牌check-call楼主的700下注?

牌面有瓜花情况下
转牌都过
对方河牌估计是bet遇加注fold的打算
不会打比赛 发表于 2012-10-29 15:20:50 | 只看该作者
“其他人像紧凶的,一般都RAISE进锅,我一般就fold或者3bet进去。”
楼主看来是准备统治全桌了。
有人open raise ,楼主要么扔要么3bet 进去。对自己明显利用位置的open raise ,遇到3bet,就4bet回去,这种打法,感觉楼主几乎完全不靠自己手里的牌。如果楼主不能统治全桌,自己就很危险了。
Ander_AK 发表于 2012-10-29 15:25:37 来自手机 | 只看该作者

感觉楼主河牌call的有点松。。。

对手河牌bluff是否有这么高的比例呢?
 楼主| yyy6 发表于 2012-10-29 15:57:51 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2012-10-29 15:20
“其他人像紧凶的,一般都RAISE进锅,我一般就fold或者3bet进去。”
楼主看来是准备统治全桌了。
有人open  ...

嗯。不能的话就认怂调整自己呗。有一段我就打成TAG了,直到有人把位置腾出来我移过去。只要不是下面紧挨着一个LAG盯着你打,大家位置相等的情况就偶尔来往两把。实在打不过就悄悄躲着他完了。也没LAG过分到盯着我玩,如果有的话我估计会对他调整打打看。即使他能赢,大家都得commit很大的variance。对方也不一定想。
 楼主| yyy6 发表于 2012-10-29 16:01:54 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-10-29 15:25
感觉楼主河牌call的有点松。。。

对手河牌bluff是否有这么高的比例呢?

第2手和第三手?他们BLUFF的比例比其他人肯定要高,而且对我BLUFF的可能性比对其他人要高,第2把有一点形象的考虑。第3把我想他draw牌可能也会这么打。而且我的牌如果有4也是很可能的,我的RANGE在那个时候基本还是什么都有可能。他Value BET得很好。
 楼主| yyy6 发表于 2012-10-29 16:07:46 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-10-29 14:17
1.有位置翻牌后为啥不开一枪?
有人跟的话,转牌河牌对方下注就弃

当时我中牌了。牌面没有HIGH CARD, 我想CHECK 下去自己的牌得到发展或者出A/K的可能性比较大,两种情况都对我有利。我当时的牌要装OVERPAIR说服力太差。考虑到下面两个人都很SOLID,很容易被raise回来或者floating,无法缩小对方RANGE,也无法控池,我的牌还有一定showdown value,如果turn上两个人都check,来这个牌面我肯定就check过去了。继续保持自己当时TIGHT的形象。如果来A/K我就打了。

这把一开牌我就知道我形象不用装了。也算打个广告。实际上那天我再也没有在RIVER上reraise bluff过。每次都是有牌对方pay了。