智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门威尼斯人50/100牌例

yyy6 发表于 2012-10-29 11:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
星期六去的,没赢什么特别大锅也没输啥特别大的。先发几手记得起来输的牌吧

1,第三手牌,除了两个以前见过我的,其他人对我没有IMAGE. HERO CO 位 5s6s 300 open,sb, bb call. sb LAG, bb tag, all solid and deep stack. flop Jc 6c 7d, all checked. turn 2s,  sb bet 800, bb fold, hero call. river 7c, sb bet 500, hero raise 1700, sb call and win with Qc 5c.

2,  couple hours later,the same LAG changed seat to my left. hero TT button位500 open (前面1人LIMP),LAG sb call,Heads up. flop AQ5 with a flush draw, SB check, i bet 700, sb call. turn 9 no flush, check check. river Q, no flush. SB bet 1500, hero call, sb shows A 10.

3, couple hours later, similiar to 2, Hero co 7d5d 500 open( one limper), button TP called, SB another deep stack LAG called. all others fold. flop A 7 4 with a flush draw, check check , hero bet 1100, button fold, sb call. turn 4, check check. river 9 no flush, SB bet 2600, hero called, SB shows A7 suited. 这个人没见到我打第二手,不过知道我的IMAGE.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
atubo_beep 发表于 2012-10-29 11:34:43 | 只看该作者
第一手牌对手induce的很成功啊,这里即使他是7 估计也会call你的。第二手call不call river 两可,看人了。第三手对手居然flop 没有raise回来,你省了不少啊。最后的抓炸好像可以放弃了吧?lz很喜欢玩sc 但好像打得不够凶,sc一定要有对方一点弃牌的,总靠showdown应该是不太行的。
 楼主| yyy6 发表于 2012-10-29 11:45:24 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-10-29 11:34
第一手牌对手induce的很成功啊,这里即使他是7 估计也会call你的。第二手call不call river 两可,看人了。 ...

嗯。第一手对手是outplay我了。把他自己打得像是有J的样子。如果是7的话不一定吧,当然我的raise size是有点小。主要觉得他更可能是J。
第三手他raise回来我就扔了啊,为什么会输更多?River抓咋是基于他如果A with low kicker的话不太会这么打,AQ/AK很可能会BEFORE Flop 3 bet。反而FLUSH/STRAIGHT DRAW 会这样,当然TWO PAIR/FULL HOUSE 也会
DXXXXX 发表于 2012-10-29 11:48:39 | 只看该作者
楼主这打法,是不是一般都control全桌呀。小pot给对手收,建立自己的形象,大pot一把就全搞回来。我跟楼主打法相差挺多,我紧弱型,这三手牌,river我全fold。
 楼主| yyy6 发表于 2012-10-29 12:37:20 | 只看该作者
发两手4 bet赢锅的牌吧。这两手都是打了很久过后,形象大家都清楚了。
背景1,我的VPIP大概70/50 左右
背景2,整个TABLE 3bet都很少

4,UTG limp,TP image, UTG+1 TAG limp,Hero co AKo/s raise 600, BB LAG call, UTG call, TAG 3bet to 3600, hero 4 bet to 11000, BB/UTG 秒FOLD, TAG used some time and fold。
背景3, TAG 筹码3.5万左右。我cover他很多(just cover and well cover seems slightly different to me)。
背景4, TAG 第一次 3 bet, 我第一次4 bet。
背景5, 这把前面两把我都RAISE进去的。没人跟。
背景6, 很少有多于2人call relatively big Raise。

5,hero button As4s raise 225, SB TP call, BB LAG 3 bet to 1425. Hero button 4 bet to 4625. SB fold, BB call. FLOP Qc 5s 7c, BB check, hero bet 6600, LAG fold.
LAG 深筹码大概50000。其他背景和前面类似,对于他来讲这也是第一次3bet 和有人4bet。
 楼主| yyy6 发表于 2012-10-29 12:41:06 | 只看该作者
DXXXXX 发表于 2012-10-29 11:48
楼主这打法,是不是一般都control全桌呀。小pot给对手收,建立自己的形象,大pot一把就全搞回来。我跟楼主 ...

你谦虚了,看你比赛都有很好的成绩啊,向你学习。
那是我的思路,不过没赢到啥大锅。打得松是因为大部分人是tight passive。一两个TAG, 很多时候只有我一个LAG.
atubo_beep 发表于 2012-10-29 12:44:25 | 只看该作者
yyy6 发表于 2012-10-29 11:45
嗯。第一手对手是outplay我了。把他自己打得像是有J的样子。如果是7的话不一定吧,当然我的raise size是 ...

第一手,你open的,又是check到你,如果你是flush draw,你一般都不会bet?你最后raise 很大程度上rep 7,他要有7 会支付的,你这个raise size 7很难走。事实上我认为他这个下注就是induce你bluff的,所以你除非加的特别大(我觉得至少要3500以上他才会考虑走)不然会call down你的。第三手你不是flop pair with flush dr? 他raise 回来你就走了?
 楼主| yyy6 发表于 2012-10-29 12:49:56 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-10-29 12:44
第一手,你open的,又是check到你,如果你是flush draw,你一般都不会bet?你最后raise 很大程度上rep 7 ...

第一手我刚打,第一圈没打看了一圈,然后第二圈我也没怎么动,直到CO. 前面可能LIMP过一两次。所以在对手眼中我形象是TIGHT的。我就想REP flush。是RAISE有点小,不过现场的情况跟网络不太一样,很多时候筹码堆锅里看不太清是多少,往往会觉得比实际要少,并不是我没数清多少钱,但是现场的1700相对比网上能看清筹码感觉要多一点。不过我是觉得我RAISE的有点小,主要真一心觉得他很像J. 完全被骗了。是没打好。J的话估计500 都不放,c/c就好了。

第三手是我没写好,FLUSH DRAW不是我的。是另外一个花色,忘了是啥了。

楼主| yyy6 发表于 2012-10-29 12:52:30 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-10-29 11:34
第一手牌对手induce的很成功啊,这里即使他是7 估计也会call你的。第二手call不call river 两可,看人了。 ...

sc是什么啊?
dengxianqi 发表于 2012-10-29 13:22:57 | 只看该作者
yyy6 发表于 2012-10-29 12:52
sc是什么啊?

suited connector

50-100真的都这么紧弱???