智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

别以为顶三条很大

shisfc0603 发表于 2012-10-24 11:07:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PS 6-max omaha,筹码深度350BB。

我在CO持 89JQss加注pot,小盲3bet pot,我call。

翻出牌 7 T K r,小盲领打0.75pot,我加注pot,小盲再反加pot,我俩全下。

小盲翻出 KK37ss,转空河A,我以顺子赢下此局,事后查阅胜率,翻上我占53%,对手47%,不就是个赌,我领先就不会怕你!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
maomaobiao 发表于 2012-10-24 11:28:28 | 只看该作者
龙头顺啊!
mlbvuuk 发表于 2012-10-24 13:22:49 | 只看该作者
PLO 能flop all 差不多都是6-4的 all来all去的
mooch 发表于 2012-10-24 14:15:19 | 只看该作者
你这个7连张wrap有20个out,和顶三条是翻硬币的局面

如果wrap再加上听花和后门花的话,顶三条最差的情况只有约1/4的胜率
bing 发表于 2012-10-24 16:26:29 | 只看该作者
mooch 发表于 2012-10-24 14:15
你这个7连张wrap有20个out,和顶三条是翻硬币的局面

如果wrap再加上听花和后门花的话,顶三条最差的情况只 ...

那得是有同花顺听吧,或者暗三把自己的outs踩死了。顶暗三就算面对天顺胜率也不止1/4啊。
mooch 发表于 2012-10-24 16:39:44 | 只看该作者
bing 发表于 2012-10-24 16:26
那得是有同花顺听吧,或者暗三把自己的outs踩死了。顶暗三就算面对天顺胜率也不止1/4啊。 ...

哈,我写错了。是1/3

mooch 发表于 2012-10-24 16:48:13 | 只看该作者
构造了个顶暗三胜率不足1/3的

board:      Qs9c6c

Hand         Equity         Wins         Ties
JsTs8c7c         67.20%         551         0
QdQh9d9h         32.80%         269         0
mlbvuuk 发表于 2012-10-24 23:33:06 | 只看该作者

吐下槽行吗

Howard 发表于 2012-10-25 00:39:48 | 只看该作者
Hero转牌坚果,照应dead

Board: A 4 5 T

Hero: 2 3 2 9

V1: J Q K Xx

V2: 6 7 8 Xx

V3: A A 9 Xx
mlbvuuk 发表于 2012-10-25 02:07:09 | 只看该作者

hero: 哎呀呀  你俩看啊我是NUT啊 你,你才多少out啊 嗯?
那个什么我买包烟去 别发牌了平分了吧 这样赢多没劲