智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问在大陆怎么能够在网上看到11月9号的WSOP2009 main event final table的比赛的直

jayking 发表于 2009-11-4 14:59:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题!准确的开始时间是当天什么时候?
据说是espn有直播的,但是大陆互联网怎么能够在线看到这个频道?
是用哪个p2p播放软件能收到这个频道,还是在哪个在线网站上能收看到?
请智游城知道朋友说一下,感谢了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
wmwmw 发表于 2009-11-4 20:34:59 | 只看该作者

请问在大陆怎么能够在网上看到11月9号的WSOP2009 main event final table的比赛的直

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bluffmagazine.com/">http://www.bluffmagazine.com/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://channelsurfing.net/">http://channelsurfing.net/</a><!-- m -->
很可能有.
yoking 发表于 2009-11-4 22:13:18 | 只看该作者

应该不会有视频直播吧,最多是文字直播。
raythetruth 发表于 2009-11-4 23:06:34 | 只看该作者

文字直播WSOP官网肯定有,就看能不能看到视频的
 楼主| jayking 发表于 2009-11-4 23:28:41 | 只看该作者

感谢2,3,4楼朋友的提示!但我想看视频,呵呵。
还有哪些朋友知道确切的能够视频收看的方式请尽快告诉我哦~~离9号不远咯~~
 楼主| jayking 发表于 2009-11-4 23:44:18 | 只看该作者

刚刚去wsop网站看了下,援引wsop官网的信息:“The final table has been set and will reconvene on November 7th when these nine players battle for their share of over $27 million.  First they will play down until 2 remain. The final 2 will finish play on November 9th and then the event will be broadcast by ESPN on November 10th.”
看来espn不会直播比赛,要推迟一天播出录像~~我就不用着急了,等11号看YouTube上的视频罢。
还是感谢城里各位大大前辈们关注我这个新人的帖子
yoking 发表于 2009-11-5 04:40:18 | 只看该作者

不可能有直播是因为技术上的原因。

如果直播象放比赛录像那样看到各人的底牌,在这么大的彩池驱动下,足够支持牌手请一个团队做技术分析,再想办法将分析结果返回现场。

再说了,一天的比赛十几小时,一集比赛剪辑才一个半小时(只播出其中值得评论的牌局),其它90%的时间给牌手思考之类的。

如果直播不播出底牌,你都不知道现场的牌手在想什么(至少我这种人看不出来)。

所以不用费心找直播了。
ibec 发表于 2009-11-5 09:40:46 | 只看该作者

楼上的看过wsop直播没?
之前很多比赛的final table都在pkr直播的,当然看不到底牌,而且比较boring,因为都很紧,经常十几手牌连个flop都看不到,至于show down更是遥遥无期。。。
不知道为什么这次不直播main event 的比赛。。。
yoking 发表于 2009-11-5 10:33:18 | 只看该作者

哦,看来是我想当然了。
Moonwalker 发表于 2009-11-5 10:35:30 | 只看该作者

我觉得即使有直播,就凭大陆的网速也看不了。。。